站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

专访“鸿云六道养生”创始人杨彩霞

时间:2016-09-26 12:12:46  来源:中国健康新闻网  作者:陆涛波

1.jpg

   连云港鸿云化妆品销售有限公司用二十年时间去致力研究健康养生管理,用十几年的时间来悉心经营美容养生帝国。从单一业务模式的个体公司发展成全国性的美容养生连锁机构。杨彩霞女士和“鸿云六道养生”全国连锁同仁们一直坚持着“让全天下人健康美丽”的梦想,成为目前中国亚健康调理产业的开拓者。近日,本报采访了连云港鸿云化妆品销售有限公司董事长、“鸿云六道养生”创始人杨彩霞女士。

  健康导报:杨总好。请问您是怎么走进健康养生这个行业的。

  杨彩霞:九十年代初,我经朋友介绍加盟了韩国新生活化妆品公司。当时我对系列化妆品的销售一窍不通,为了能在这个行业站住脚,我将几十种化妆系列产品的品名、毫升、价格、产品功能死记硬背,然后再给客户介绍,那时候真是现学现卖。就这样,我通过自己不懈的努力,仅在半年的时间里,就成为该公司在全国范围内为数不多的区域销售主管。十几年来,我一直专注于该品牌化妆品的销售,从而积累了大量的美容养生经验和较多的客户群体。

  随着时代的发展和人们消费观念的转变,我通过对美容市场变化的敏锐与把握,发现现阶段的消费人群中因工作节奏过快,体内寒湿淤堵经络不通而导致的亚健康人群越来越多。针对这种情况,我注册成立了连云港鸿云化妆品销售有限公司。

  健康导报:贵公司目前研发了哪些养生产品,“鸿云六道养生”是怎么回事。

  杨彩霞:我们公司联合韩国、上海、广州、深圳等研发机构, 精心研制出了“延颈秀项”系列产品。产品分别为:养生药油、养生灸贴、藏药泥灸。

  “延颈秀项”系列产品由38种名贵的中草药提取。药材通过蒸、晒、煮、纯手工泡制而成。鸿云六道的养生药油、养生灸贴、藏药泥灸产品对疏通经络、排寒祛湿、补充阳气、增强免疫力、有效改善身体状况,使人变得更年轻,身体更健康。

  至于“鸿云六道养生”,是我对传统的养生保健按摩进行了规范化,标准化,创新性地将中医经络理论、易经的阴阳和谐理论与推拿按摩相结合,独创出的“鸿云六道养生”按摩手法。

  健康导报:您打造“鸿云六道养生”全国连锁品牌的目的是什么。

  杨彩霞:起初我的想法是通过产品和技术培训,让社会上更多的人获得一门谋生技能,并且通过他们的就业将“鸿云六道养生”发扬光大,为更多的人带来健康。随着自己的学生越来越多,大部分学生也自己开店创业,我认为,自己有责任将中医养生传统理念和爱心传播的更广。为此,我有了打造“鸿云六道养生”全国连锁品牌的想法,目前已铺盖了全国51个城市拥有400余家连锁店,消费者无论在任何地方的“鸿云六道养生”会所,都能享受到与我亲手理疗一模一样的调理效果。创造财富,传播幸福。“鸿云六道养生”全国连锁的同仁们在付出的同时,不但创造了财富,更得到了社会的认可。

  健康导报:请问杨总,您对公司的未来发展是怎么规划的。

  杨彩霞:“没有全民健康,就没有全面小康。”在全国卫生与健康大会上,习近平总书记从实现民族复兴、增进人民福祉的高度,把人民健康放在优先发展的战略地位,深刻论述推进健康中国建设的重大意义、工作方针、重点任务。这是全党全社会建设健康中国的行动指南,更是全方位全周期保障人民健康的实践号令。

  近年来,我国传统的中医养生受到了普遍重视和发展。我们公司将紧跟国家步伐,坚守养生之道,把传统文化与现代高科技相结合,站在行业前沿,把握流行趋势,打造健康产业市场经营新模式,以诚信经营为宗旨,以品牌战略为中心,以专业经营为纽带,以创新和服务赢发展,演绎传统文化与现代文明相结合的新财富奇迹。

  “鸿云六道养生”全国连锁品牌专注于健康美丽的信念,以传播养生文化为目标。公司将以二十年之力,充分打造养生航母平台,汇众人之志,创新健康金砖联盟,打造全新养生生态链。(本报特约记者 陆涛波)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系