站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

北京瑶医医院:无私送健康 爱心传基层

时间:2016-04-07 16:17:55  来源:健康导报  作者:郭纪鹏

  健康导报北京讯:2016年4月6日,北京瑶医医院开展主题为:“无私送健康 爱心传基层”的义诊活动,本次活动由覃氏瑶医第十三代传人,主任医师 覃迅云 教授 与北京瑶医医院 韩雪辉 教授等多位瑶医医生共同组成的义诊团队。此次公益义诊活动的主旨是为了防止春季各类疾病高发,让百姓更多了解春季疾病防治知识,对自己身体状况有更深入的了解。

  义诊当天有近百名百姓慕名前来就诊,记者在义诊现场看到有几个人他们穿着同一个款式的马甲,在人群中格外引人注意。据了解得知他们原来是丰台区控烟志愿者团队的志愿者。

  据丰台控烟志愿者服务队的队长王志新讲,他们定期会来到瑶医医院开展控烟宣传活动。每次的宣传活动都得到了瑶医医院的大力支持和帮助。王队说瑶医医院得知各位志愿者都是长期义务的参加各种志愿服务活动。这次瑶医医院开展义诊活动。特别给他们团队的志愿者提供了几个名额。让各位长期在志愿服务一线服务的志愿者们,可以更清楚的了解一些春季疾病防治知识,也是对自己身体状况有更深入的了解。

  给志愿者朋友们义诊的 韩雪辉 教授对记者讲,他们真的是无私奉献,很了不起。韩教授给志愿者们伸出了大拇指 为我们的志愿者点赞。韩教授还给各位前来义诊的百姓和志愿者们讲解了在生活中应该怎样注意调解自己的身体。

  义诊现场瑶医医院的工作人员告诉志愿者们,他们会定期的在医院开展健康知识讲座欢迎各位志愿者朋友们前来一起听课。还对志愿者们说瑶医医院欢迎各位志愿者朋友常来做客。瑶医医院会全力帮助各位志愿者共同开展控烟宣传工作。

  义诊活动结束后志愿者们还邀请了为他们辛苦诊断的韩雪辉教授和志愿者们共同在瑶医医院进行了合影留念。(郭纪鹏)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系