站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

惠农消防深化“放管服”为民解忧获赠锦旗

时间:2019-01-24 15:59:31  来源:中国健康新闻网  作者:王峰

QQ截图20190124155915.jpg

  中国健康新闻网讯 1月23日下午,宁夏日盛高新产业股份有限公司负责人来到惠农消防大队,为惠农区消防大队送上了一面“优质高效 热情服务”的锦旗,并对大队为企业排忧解难、热情、优质、高效的服务表示最真诚的感谢。

  宁夏日盛高新产业股份有限公司负责人表示,消防大队工作人员在长期工作中“思民之所思,急民之所急”,坚持主动为民服务,先后多次深入公司进行检查指导,全力保障公司消防设施运行的完好率,对所出现的问题悉心解释,合理建议,并制定出整改方案,节约企业资金。同时,为提高企业全体员工的消防安全意识,大队还送“服务”上门,不定期为公司员工开展消防知识培训和灭火演练,提高员工们的消防安全意识和防灭火技能,给单位营造了良好的消防安全氛围。

  锦旗虽小,但它凝聚了群众对消防的信任与鼓励,更是对消防工作的肯定。大队主官表示:项目审批、监督检查和指导服务是消防部门应尽的义务,在今后的工作中,大队将一如既往地坚持人民消防为人民、廉洁高效的服务理念,立足本职岗位,继续以创建“人民满意消防队伍”为目标,为辖区群众创造安全、和谐、稳定的环境。

  今年来,惠农区消防大队认真推进“放管服”改革工作,主动上门为待办企业和项目提供消防技术服务和政策咨询,把好“源头关”,避免企业走“弯路”,为企业发展提供了有力的消防业务帮扶,创造了良好的消防安全环境。(王峰)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
惠农消防深化“放管服”为民解忧获赠锦旗
惠农消防深化“放管服
惠农区四套班子领导春节前亲切慰问惠农大队全体指战员
惠农区四套班子领导春
石嘴山支队消防微电影《兵心永恒》喜获自治区第三届社会主义核心价值观微电影大赛优秀奖
石嘴山支队消防微电影
春节送温暖 关爱心贴心
春节送温暖 关爱心贴心
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系