站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

我和亲戚一起跨年

时间:2019-01-02 10:15:11  来源:健康导报新闻网  作者:

QQ截图20190102101449.jpg

  健康导报新闻网讯 12月30日晚,柯柯牙镇英巴村的大会议室里欢歌笑语,传来了一阵阵掌声。

  英巴村近百名村民和“访惠聚”驻村工作队员在这里共聚一堂,喜迎元旦,共同庆祝新一年的到来。联谊活动以“民族团结一家亲联谊活动”为主题,精心安排了文艺表演等丰富多彩的节目,营造出了浓厚的节日氛围。

  活动当中,各族干部群众跳起了欢快的刀郎麦西来甫,用歌声、掌声、喝彩声、欢呼声传递着新一年来临时的喜悦,表达着对美好生活的祝愿和期盼。

  此次活动,不仅活跃了各族群众的文化生活,而且加深了干群之间的交流,增进了各民族之间的团结,让我们与各族群众的距离更近了、心贴得更紧了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系