站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

安徽庐镇推进“三大革命”全覆盖工作

时间:2018-11-28 09:30:00  来源:健康导报新闻网  作者:程舒平

  健康导报新闻网讯 庐镇乡为巩固前段时间农村人居环境综合整治的工作成果,确保农村人居环境综合整治常态化,乡党委政府抓前抢早,“三步曲”推进环境整治工作成果长久保持,再上新台阶。

  第一曲:“回头看”。组织13个村书记、乡领导班子成员、包村负责人对前期工作开展一轮现场观摩评比打分,排出位次,认真总结前阶段环境综合整治的成效和不足,对各村工作开展情况进行再调研、再安排、再推进,明确调整方向,形成问题清单,对整治力度不够、整治效果不佳的村,在会上表态发言。

  第二曲:“大整改”。对普遍存在问题,发动一场由乡包村负责人带队的督查组,在指导脱贫攻坚的同时,督导农村环境综合整治问题整改,乡、村两级负责人亲自挂帅、亲赴一线、现场指挥调度,确保大整改到位。

  第三曲:“上台阶”。坚持“重点突出,全民参战,三大革命整体推进”的环境整治大战略,对今后常态化综合整治再推进,在人、财、物上全力保障,进一步组织好保洁队伍,增配转运车辆,增设垃圾回收网点,配齐垃圾桶,加快改水、改厕进程,科学分解整治任务,由点及线,由线到面,不断向纵深延伸,完成各村、组、户的全覆盖整治工作。(程舒平)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
平鲁交警大队开展“文明交通进校园”预热“12.2全国交通安全日”
平鲁交警大队开展“文
山西临猗:多方“会诊”除隐患 约谈企业保安全
山西临猗:多方“会诊
朔州交警二大队加大对危化品运输重点车辆整治
朔州交警二大队加大对
中科院与郑州银亮农业科技授牌仪式在新密陈沟村举行
中科院与郑州银亮农业
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系