站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

安徽庐镇多措确保年度目标任务完成

时间:2018-11-26 10:10:25  来源:健康导报新闻网  作者:程舒平

  健康导报新闻网讯 庐镇乡召开乡村干部会议,传达县会议精神,做好迎接年终脱贫攻坚第三方评估验收的培训部署安排,确保年度目标任务完成。

  一是核实基础信息。进一步核对村、户扶贫手册同数据平台逻辑关系的一致性,对2018年预脱贫户再次开展集中走访会诊,核实2018年一年的帮扶救助资金及打卡到位情况,核实产业就业、光伏及公益岗等资金打卡到位情况。确保信息的真实准确。

  二是算实收支账目。按着“两不愁、三保障”的标准,算实2018年预脱贫户的收支账。聘请第三方对贫困户饮用水逐户评估鉴字验收,邀请县卫生防疫部分对饮用水检测评估。检查危房改造户入住到位情况。

  三是做实环境整治。按照“六净一规范”的要求,树立贫困户良好的精神面貌,做到衣服干净整洁,房前屋后室内干净整齐。

  四是落实政策宣传。对2018年预脱贫户的户主及在家成员深入细致的宣传扶贫帮扶政策,宣传脱贫不脱钩,扶上马送一程的帮扶政策,让扶贫政策入脑入心,激励贫困户继续放心发展产业。

  五是抓实互查整改。县直排查专班组成4个组,对入户大排查来一次亙查互评,查看帮扶政策宣传是否还有死角死面,看发现的问题是否做到了及时整改到位,发现问题立即整改,做到户户过。 (程舒平)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广州家安集团董事长刘红妹参加第二届中国品牌大会并荣获多项殊荣
广州家安集团董事长刘
安徽省人大代表程锋:念活果木经 扶贫促增收
安徽省人大代表程锋:
博奥晶典荣膺2018中国企业慈善公益500强
博奥晶典荣膺2018中国
岁暮天寒送物资 精准帮扶暖人心
岁暮天寒送物资 精准帮
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系