站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

高桥镇“四强化”狠抓农村消防安全

时间:2018-10-29 15:25:54  来源:健康导报新闻网  作者:李文凤

  健康导报新闻网讯 为进一步加强农村消防安全工作,有效遏制农村消防火灾发生,沂水县高桥镇以四个强化为抓手,狠抓农村消防安全工作。

  一是强化宣传教育。采取发放宣传册、悬挂标语以及到户宣传等手段加大消防安全宣传力度,坚决杜绝疏忽大意产生消防隐患。

  二是强化组织领导。成立以各村领导为组长,包村干部、村支两委为成员的消防安全检查小组,组织协调开展到户检查工作。与各村签订消防安全责任书,将责任落实到村、到具体责任人。

  三是强化隐患排查。组织镇安监办、派出所等多部门力量,对全镇人口密集场所进行排查,对发现的消防安全隐患,责令当场整改,对于不能立即整改的责令限期整改并开展回访,确保隐患消除彻底。

  四是强化监督检查。安排考核办和安监办工作人员,不定期下村开展消防工作巡察,努力形成常态化的督查工作机制,全力保障全镇农村消防安全工作落实到位,确保人民群众生命财产安全。(李文凤)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
借力数据科技,优护家搭建普惠健康保障平台
借力数据科技,优护家
“红手印”留下的“好书记”
“红手印”留下的“好
杨家村:金秋时节 茶果飘香
杨家村:金秋时节 茶果
阿克陶县法院首次通过网络成功拍卖被执行人财产
阿克陶县法院首次通过
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系