站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

2017重庆市招标采购办公家具首选品牌榜单

时间:2018-02-28 13:08:51  来源:中国健康新闻网  作者:

  2016年,全国家具市场规模化企业共5561家,主营业务收入8559亿元,其中,重庆市家具行业工业产值超90亿元,随着西南地区家具市场的崛起而发展迅速。

  办公家具是货物招标采购中的一个重要品目,在每年17万亿的招标采购市场,占有重要的市场份额。在国家供给侧结构性改革中,招标采购将发挥市场的决定作用,优先支持5000多家规模以上企业及中小微企业中的优秀诚信供应商。这项工作责任重大,对中国办公家具行业的健康持续发展具有重要作用,对办公家具企业来说是一个转型升级、建设品牌、拓展市场的良机。

  全国共有5大家具产业群,它们是珠江三角洲家具产业区、长江三角洲家具产业区、环渤海家具产业区、东北家具产业区、西部家具产业区,它们集中了全国90%的家具产能。西南地区是新发展起来的五大生产基地之一,面向广大的内陆市场,重庆家具立足当地,向大西南辐射。

  如何去评定各产业区家具企业的品牌?2015年6月24日,国务院办公厅以51号文印发了《关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见》,提出要充分运营大数据技术,在招标投标等方面主动提供更具针对性的服务,应以招标采购大数据对投标企业的信用、品牌进行判定。中国采购与招标网作为全国最权威的招标采购信息发布门户网站,自2000年成立以来,已积累了海量招投标大数据,与中国名企排行网联合组织开展了八届中国办公家具招标采购评价推介活动。今年,主办方将继续秉承“公平、公正、公开、诚实信用”的原则,展开“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动”,依靠招投标大数据对参评企业进行审核评比,最终遴选出各省市区招办采购办公家具首选品牌。

  2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/bgjj2017/dx.jsp#bd

  咨询电话:010-59452313 010-57257691

  附:2017重庆市招标采购办公家具首选品牌榜单

  重庆华亚家私有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系