站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

2017中国办公家具招标采购最佳服务奖榜单公布

时间:2018-02-03 21:45:20  来源:中国健康新闻网  作者:

  目前,全国规模以上家具企业5561家,营收入累计达8559亿元。在数量众多的家具企业中,哪些家具企业在产品服务、质量、设计上更有优势?尤其是在招标采购市场,产品的服务水平极大的影响着业主单位选择的方向,优质服务能力的办公家具供应商更具竞争力。

  办公家具是货物招标采购中的一个重要品目,在每年17万亿的招标采购金额中,规模以上的办公家具企业主营收入达8559亿,占有很大的市场份额。在供给侧结构性改革的持续推动下,招标采购将发挥市场的决定作用,优先支持服务好、品质高、设计好、品牌优的办公家具企业,达到促进整个行业转型升级的目的。

  在选择空间大,选择机会多的办公家具市场,企业的服务水平是企业竞争的重要软实力。尤其是招标采购过程中,办公家具企业需做好售前、售中、售后服务,提升采购方的体验度,对采购单位办公空间及产品设计提供合理化的建议,按质按量完成生产,支持配送安装,及完善的售后服务,最终完成采购交易。

  招标采购还将与“中国品牌”紧密结合起来。未来的办公家具招标采购市场是品牌竞争的市场,各大企业正加紧品牌建设力度,在行业中形成一定的影响力。

  如何检验办公家具企业的品牌服务?中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动”,依托招投标大数据对参评企业进行品牌判定,从ISO9001质量管理体系建立的服务体系、三包服务、售后服务、业主评价等多项标准,结合专家评审意见遴选出“2017中国办公家具招标采购最佳服务奖”榜单。

  2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/bgjj2017/dx.jsp#bd

  咨询电话:010-59452313 010-57257691

  附:2017中国办公家具招标采购最佳服务奖榜单

  1. 北京世纪京泰家具有限公司

  2. 广州星林家具有限公司

  3. 山东衡美达家具实业有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018北京市海归人员新春晚宴圆满落幕
2018北京市海归人员新
祝贺“新时代 新希望——中非河南商会(2018)新年酒会”圆满落幕
祝贺“新时代 新希望—
刘瀚锴带队到乌克兰进行文化商务交流
刘瀚锴带队到乌克兰进
广西贵港市道教协会开展2018年春节慰问活动
广西贵港市道教协会开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系