站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

励致洋行办公家具展厅落户北京长安街

时间:2018-01-25 04:41:16  来源:中国健康新闻网  作者:

  1月19日,珠海励致洋行办公家私有限公司北京旗舰店开幕活动在中粮广场隆重举行,这是励致洋行首家办公家具展厅落户长安街。公司总经理李巍及北京分公司总经理黄伟光为活动致辞,庆祝励致洋行北京旗舰店的盛大开幕。多位行业领导和嘉宾莅临现场,参观、交流、合作。

  励致洋行北京旗舰店LOGO点亮

  “北京新展厅拥有更好的位置、产品及室内设计,我们希望诠释办公空间设计以及产品智造的理念,给大家提供一个更好地交流平台。”珠海励致洋行办公家私有限公司(简称“励致洋行”)总经理李巍在致辞中表示,2018年是华润集团成立80周年,也是励致洋行第二个30年的首年,励致人有责任为客户提供更好的办公空间和生活空间解决方案,传递更好的价值理念。

  励致洋行办公家私有限公司总经理 李巍

  “希望大家把北京展厅当作你的第二个会客室,经常带着朋友、合作伙伴、客户过来坐坐。”励致洋行中国区销售总监兼北京分公司总经理黄伟光说。

  励致洋行办公家私有限公司中国区销售总监兼北京分公司总经理 黄伟光

  记者现场看到,展厅产品均在国内外设计大赛中获奖,嘉宾对Unit、Moving Now、ACTION SYSTEM等系列办公家具产品犹为感兴趣,一边看一边问,希望能了解产品更多细节。

  嘉宾多为行业领导、客户及合作伙伴

  据了解,在“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动”中,中国采购与招标网、中国名企排行网对励致洋行进行招投标大数据的审核、评比,最终评为“中国办公家具十大顶级品牌”、“中国绿色办公家具十大品牌”、“中国定制办公家具十大品牌”、“中国最具投标实力办公家具供应商百强 第五名”,在招标采购市场拥有绝对优势。

  嘉宾多为行业领导、客户及合作伙伴

  目前,励致洋行已在北京、上海等三十几个主要城市黄金地商业圈设有展厅,全方位展示品牌不同风格、不同定位全系列产品。

  励致洋行办公家私有限公司的家人们

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系