站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

家居促销花样多 消费者该如何选择?

时间:2017-10-09 09:29:45  来源:新浪网  作者:

  中国健康新闻网讯 据新浪网 秋高气爽的时节正是装修的好时候,不少业主都会选择在这个时间来装修自己的房子,所以毫无意外,这个时间点也成为家装公司打促销、争客户的旺季。记者近日走访多家家装公司了解到,基本上都已经开始开展形形色色的促销活动,除了传统的打折优惠之外,上门红包、咨询礼、感恩礼……种类繁多的促销名目让人目不暇接,还有借着中秋国庆节点和本地博饼的风俗,开展博豪车等活动,这热火朝天的架势,隐隐闻到了一股硝烟的味道。

  促销方式多套路也多

  上门礼似乎是家装公司不约而同都会选择的一种促销方式,比如市区某家装公司的活动宣传中就提出只要上门就送价值“198元”现金红包,另外一家家装公司则将这次的促销和自己的店庆结合在一起,送的是16周年庆现金红包。

  此外,在送的内容上,又可以细分到好多环节,内容十分丰富。某家装公司的宣传页多达7项,上门礼、咨询礼、感恩礼、集赞礼、团购礼、豪车礼、博豪车等,那么是不是所有的“礼”都可以拿下呢,细看之下,其实这些礼都是有条件的,比如这咨询礼送的300-1800元的装修基金,这装修基金肯定是只能在这家装修公司用的,所以你想拿到这礼,就肯定得选择这里了。再有这感恩礼,是要老客户介绍新客户来才能给的;这团购礼是要你同时下定多套才送的;博豪车得每交满5000元,才得一张抽奖券。是不是感受到了满满的套路,重重诱惑面前,就不怕你不买账。

  除了送的内容外,优惠的力度同样很大,近期几乎所有家装公司都不约而同开始打折优惠,记者看到优惠力度大的一些家装公司,设计费打到5折,客厅地砖人工费5折,防水工程人工费5折,还有的家装公司则和建材公司合作,在你下定后送建材,或者在下定后每天增值50元,越早定获得的优惠就越大。

  花样促销前消费者如何选择

  面对花样繁多的促销活动,消费者可不能“失了理智”,那么该如何在重重诱惑前,保持理智头脑,选择最合适自己同时性价比最高的家装公司呢?记者特意拜访了一些业内专家,看看他们会给消费者们提供一些怎样的建议。

  一位业内人士告诉记者,针对装修主要有三种形式:单纯施工、包工不包料和全包。业主应该在装修前对这三种装修方式的特点与不同有所了解。装修时首先要结合自己的经济能力、时间、需求,选对适合的装修方式,不然整个装修过程会非常劳累,效果还不一定太好。而面对市场上那么多家装公司,他认为消费者在选择时最应该注重的是口碑,“总有亲戚朋友装修过房子,问问他们装修得如何,遇到了些什么问题?作为装修时的借鉴和参考。另外,关注家装公司的投诉和评价,选择一家装修公司,一定要找机会向他们的装修客户请教,了解他们对该公司的工作态度、工程质量等各方面的看法等”。

  该业内人士还提醒,选择家装公司一定要把自己最关注的承诺明示在合同中。(来源:福建日报)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
湖南芷江佰瀑峡“超级黄金周”呈火爆局面
湖南芷江佰瀑峡“超级
河南省淮滨县公安局长深入基层督导国庆安保工作
河南省淮滨县公安局长
陈应伟副会长一行应邀到中国佰宜集团进行文化交流
陈应伟副会长一行应邀
“欢度国庆中秋 喜迎十九大”文化志愿者书画笔会在京举行
“欢度国庆中秋 喜迎十
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系