站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

驻马店御龙居精品家居馆向交警献爱心

时间:2016-05-13 22:55:55  来源:法治报道  作者:周振山 杨玺亚 许静坤

11.jpg

  善举汇聚光芒,爱心传递力量。5月11日上午,由御龙居精品家居馆发起的“清凉夏日,关爱交警”公益活动启航。

  上午8时许,位于文明大道中段的驻马店交警事故处理大队院内,御龙居精品家居馆在办公室主任钱家慧的带领下早早来到这里,等待即将开完晨会分赴各自路段和岗亭的执勤交警们。

  “为了城市的交通畅通,你们不惧风雨,冒着烈日,坚守在城市的街头。随着城市建设进程加快,车辆逐年增多,交通状况疏导更加艰巨。你们为了市民的出行平安畅通,默默奉献在自己的工作岗位上,你们是城市交通安全的守护神,应该得到最厚重的礼遇和褒奖。”

  朴实的话语,道不尽爱心企业真诚谢意。御龙居精品家居馆办公室主任钱家慧满怀深情地向在场的交警致谢。随后又与大队领导一同将企业定制的专属防紫外线精品遮阳伞分发给交警。

  感谢爱心企业的平凡善举,一把遮阳伞在物质上虽然算不上什么,但是它折射出的和谐社会对特殊人群的关爱力量是至高无上的。一丝清凉的传递,更让我们对十字街头的坚守多了几分执着。一位交警接过遮阳伞满向记者如是说。

  在新城区开源大道和骏马路交叉口,英姿飒爽的女交警在认真的指挥过往车辆。整洁的警服在炽热的太阳照射下微微汗湿。走下岗台换岗轮休时,御龙精品家居馆的工作人员连忙为女交警献上爱心遮阳伞。

  据了解,御龙居精品家居馆是一家专注于中高端精品家具经营的商场,企业近年来多次参与社会公益爱心捐赠活动,特别是去年,一次性捐赠10000元,支持妇女儿童救助事业发展;为环卫工人赠送饺子;为夕阳红曲艺团赞助演出服装;为上蔡贫困家庭捐助慰问活动,深受广大客户和市民好评。本次爱心公益活动共制作了1000把防紫外线太阳伞,他们将奔赴驻马店各条道路、警亭等执勤一线,为城市交通安全的守护者交警送去包涵企业浓浓关爱的遮阳伞。(周振山 杨玺亚 许静坤)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系