站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

长沙市残联机关党支部莅临上善助残开展主题党日活动

时间:2019-03-19 10:15:48  来源:公益中国人  作者:元振国 谢向前

QQ截图20190318163520.jpg

  公益中国人讯(元振国 通讯员 谢向前)3月15日上午,长沙市残联机关党支部全体党员在党支部书记、理事长刘增三的带领下莅临长沙市上善助残服务中心开展了一次主题党日活动。

QQ截图20190318163805.jpg

  活动中,市残联党组书记、理事长刘增三首先在中心会议室组织全体党员学习了全国十大感动中国人物谢海华事迹。随后市残联机关党支部全体党员对上善开展残疾人就业服务的工作情况进行考察。

  在上善加工车间,全体党员投入到紧张繁忙的助残工作中,和正在工作中的残友共同劳作。中心主任谢向前向大家详细介绍了中心2018年残友就业增收工作、机构服务以及培训活动等情况,并对2019年上半年的工作进行了规划性安排,同时带领大家参观了中心残障人士就业车间、电脑培训室、康复训练室等场地,让大家了解上善助残服务中心的发展历程。

QQ截图20190318163838.jpg

  活动结束后,市残联全体党员针对上善助残的服务情况及中心目前面临的困难、痛点提出了中肯的改进意见,市残联党组书记、理事长刘增三表示:“希望所有党员通过今天的劳作,学会换位思考,珍惜身边的人事物,努力工作,幸福的生活;同时也希望上善在以后的工作和服务中积极改进,主动作为,将农村残障人士就业工作做出突出成绩,打造针对农村残障人士良好的服务模式,以便在其他农村复制推广,服务更多有需求的农村残障人士。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
长沙市残联机关党支部莅临上善助残开展主题党日活动
长沙市残联机关党支部
芜湖雕塑公园的“小红帽”
芜湖雕塑公园的“小红
“百城万人读中国”活动在邯郸启动
“百城万人读中国”活
长沙望城雷锋月植树环保公益活动举行
长沙望城雷锋月植树环
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系