站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

邙山工商所以民为本打好“保健”市场乱象百日攻坚战

时间:2019-03-14 10:09:03  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 为落实好省市两级“保健”市场百日行动专项指示精神,使人民群众有获得感、幸福感、安全感,河南洛阳市老城区邙山工商所精心组织,细心布置,积极投入以民为本治理“保健”市场乱象百日攻坚战专项行动,行动迅速,效果明显。

  行动开展以来,邙山工商所针对辖区17个行政村及各大社区、人员密集场所和相关行业实施了走访、排查,对所属保健行业及其他涉及保健品相关行业的广告发布内容实施重点检查。同时、根据区域特点广泛开展宣传张贴“保健品不是药品、保健品不能治病”等内容,悬挂宣传条幅32条,分别向38家保健品企业发放了宣传品,宣传面涉及各个保健领域。同时,为巩固和扩大影响,积极走进社区、商场、超市及人员密集场所开展走访宣传。

  为把此次行动做扎实,邙山工商所百日行动中对保健企业进行行政指导十余次,行政约谈15家,查办案件一起,接待来访咨询二十余次,正面影响持续扩大,受益群体不断增多,知晓率和受益群体明显扩大,不同年龄层次的消费者还表达了今后有病看医生,决不再随便买保健品的想法,改变了以往对保健品的不正确认识。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
南溪区:律师进校园 法律记心间
南溪区:律师进校园 法
惠农大队消防培训进物业公司 员工喜获“安全宝典”
惠农大队消防培训进物
旬阳县妇幼保健院到扶贫包联村开展精准扶贫工作
旬阳县妇幼保健院到扶
幸福湾社区:《幸福四点课堂》公益活动常态化
幸福湾社区:《幸福四
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系