站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

国家卫生健康委员会规划司司长毛群安一行莅临我司指导工作

时间:2019-03-08 10:50:14  来源:互联网  作者:刘宇涵

       20190307日下午,国家卫生健康委员会(以下简称卫健委)规划司司长毛群安,体改司副司长薛海宁,疾控局副巡视员崔钢一行八人莅临中国医药集团国华网络科技有限公司(以下简称国药国华)视察工作,并与国药国华董事长徐国栋先生和国药集团药业股份公司副总经理吴杰女士就国家医改监测平台建设,卫健委如何实现委内信息共享与管理,医改监测数据标准化改造等问题进行了深入的讨论。

1.png

       徐国栋董事长为卫健委领导介绍了公司发展历程,并详细展示了国药国华关于国家医改监测平台的建设思路。徐国栋董事长根据国家关于医改监测的工作部署,有针对性地为卫健委提供了一体化解决方案,以实现委内信息数据共享及标准化改造,为卫健委实现国家医改监测总体目标提供专业的服务。

       吴杰女士也提出了统一要求,统一标准,统一安排的建议。

2.png

       毛群安司长,薛海宁副司长和崔钢副巡视员认真听取了国药国华的建设思路,并对国药国华的信息化水平给与了高度评价。

3.png

       与会的各位领导及专家一致认为,医改监测是国家的总体战略,要及时,准确,有效地实现数据共享和分析,为政府决策提供数据支持。毛群安司长指出,目前,医改监测工作时间紧,任务重,需要像国药国华这样的第三方技术公司提供专业的数据化服务,从而提升卫健委监管及管理效能,坚持低成本,高效能,重安全为原则的数据标准化改造。

       徐国栋董事长表示中国医药集团作为中央企业,肩负着推动社会健康发展的历史责任,国药国华将充分利用现有的技术优势和行业经验,为卫健委提供全方位的技术支撑。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国家卫生健康委员会规划司司长毛群安一行莅临我司指导工作
国家卫生健康委员会规
旬阳县妇幼保健院系列活动庆“三八”
旬阳县妇幼保健院系列
善南社区卫生服务中心到中心小学进行学校传染病防控和食品卫生安全培训
善南社区卫生服务中心
建设法治南溪 巾帼在行动
建设法治南溪 巾帼在行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系