站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

温宿:驻村工作队送年货送祝福 红红火火迎新春

时间:2019-01-28 10:02:16  来源:中国健康新闻网  作者:廖海山

(AG%L%K-D6UDR%2FNT$1FAL.jpg

  中国健康新闻网讯 灯笼挂起来、春联贴起来、彩旗飘起来。为了让村民享受文化惠民的成果,熟悉春节的各种风俗,1月27日,温宿县文体广影局驻叶克艾日克村工作队组织开展了“送灯笼、贴春联,红红火火迎新年”活动。工作队员们一边给村民分发灯笼对联、一边向村民介绍过春节的习俗。

  当日,在叶克艾日克村村委会大院里,人声鼎沸,热闹非凡。村民们齐聚工作队驻地,踊跃领取工作队免费发放的“年货”,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上。最后,大家还把灯笼摆成了“中国”、“春节”的字样,表达了大家对伟大祖国的衷心热爱和对新春佳节的美好憧憬。

  “工作队不仅给我们送灯笼春联,还为我们讲了春节的来历,让我们感受到了浓浓的年味。”家住该村4组居民布海丽且木·阿布拉乐呵呵地说。

  “举办这次送祝福活动是为了告诉村民,我们同是中华儿女,不分民族不分地域,在这辞旧迎新的日子里,大家要欢欢喜喜迎新年,热热闹闹度佳节,共谋新年新打算。让大家了解中华传统文化的丰富内涵,切身感受中华传统文化浓郁的气息。”驻村工作队长、第一书记牛玉红说。(廖海山)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
温宿:驻村工作队送年货送祝福 红红火火迎新春
温宿:驻村工作队送年
干汊河镇召开2019年度老干部迎春座谈会
干汊河镇召开2019年度
二大队抓获一起涉毒无牌 无证驾驶
二大队抓获一起涉毒无
舒城县河口村春节文艺汇演精彩纷呈
舒城县河口村春节文艺
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系