站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

河北省考核组对邯郸市2018年度深化医药卫生体制改革进行考核

时间:2019-01-21 09:54:43  来源:健康导报  作者:何文生 李湛祺

  健康导报讯(何文生 李湛祺)1月9日-11日,由河北省医保局副局长李胜群带队的省政府医改考核组到邯郸市开展2018年度深化医药卫生体制改革考核工作。考核期间,邯郸市市长王立彤会见考核组一行。杜树杰副市长参加汇报座谈会并代表市政府做工作汇报,副秘书长张成文主持会议,市卫健委主任周海平及市医改领导小组相关成员单位及公立医院参加汇报座谈会。

  杜树杰副市长在汇报中说,2018年,邯郸市认真贯彻国家、省医改决策部署,坚持以人民健康为中心,加强制度建设,完善运行机制突出重点任务,着力解决群众“看病难、看病贵”,统筹推进医改工作沿着维护公益性、调动积极性、保障可持续性的路径向前发展。推进全市卫生健康事业高质量发展,努力办好人民满意的卫生健康事业,使群众有了更多的医改获得感,全市深化医改工作取得扎实成效。

  副局长李胜群对邯郸市深化医改工作取得的成绩给予了高度的肯定。他表示,邯郸市抢抓重大机遇,高度重视、持续推动医改工作,医疗卫生事业取得快速发展。下一步,要进一步提高政治站位,抓重点、抓难点,协同联动各部门间配合,要全面对标“罗湖模式”将医改推向深入,同时要加大对中医药领域的政策倾斜。积极构建分级诊疗新格局,加快现代医院管理制度建设,健全全民医保制度,完善药品供应保障,推动医改工作不断取得新成效。

  馆陶县和广平县代表邯郸市接受深化医改和公立医院改革示范县创建考核。考核组还详细核查了邯郸市深化医改工作相关资料,并到市第一医院和永寿养老服务中心进行了实地查验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人年度盛典在北京举行
健康中国人年度盛典在
精E求精——创伤骨科加速康复推广项目暨白求恩骨科公益行项目在京启动
精E求精——创伤骨科加
曾惠琪:从“聋哑患儿母亲的无助”到“悬壶济世中医人的执着守护”
曾惠琪:从“聋哑患儿
垦利区司法局开展“法治护航助力民企”活动
垦利区司法局开展“法
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系