站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

喀什中院扎实开展“12·4 ”国家宪法日宣传咨询服务活动

时间:2018-12-06 09:54:30  来源:健康导报新闻网  作者:

110(2).jpg

  健康导报新闻网讯 12月4日,按照地区普法依法治理领导小组办公室统一安排,喀什中院抽调业务骨干4人在喀什市环疆新世界百货大楼前开展以“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”为题的宣传咨询服务活动。

  活动现场通过设立宣传咨询点、悬挂横幅、发放宪法法律宣传单、现场解答、以案释法等方式解答群众提出的疑问。前来咨询和了解法律知识的群众络绎不绝,本次活动共接受群众法律咨询30余人次,向过往群众,发放诉讼指南、诉讼时效、执行风险告知书等5种法律宣传单100余份。同时还积极向过往群众推介关注法院微信微博公众平台,让群众更加便捷地获取司法资讯,更好地了解法院工作。

   通过此次宣传活动提高了广大群众知法、守法、懂法的法制观念,进一步拉近了法官与群众的距离,增进了广大群众对宪法、法律和法院工作的了解,增强了法院的公信力,提升了法官的良好形象。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
喀什中院扎实开展“12·4 ”国家宪法日宣传咨询服务活动
喀什中院扎实开展“12
上海燊滕泰集团联合邢台铁道旅行社赴平乡县第一中学开展爱心助学活动
上海燊滕泰集团联合邢
平凉知名书画家开展文化扶贫“进农村”活动
平凉知名书画家开展文
莒县:举办第五个国家宪法日集中宣传活动
莒县:举办第五个国家
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系