站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

黎川卫计委:新官上任“眼见为实”

时间:2018-12-03 09:52:11  来源:健康导报新闻网  作者:黄雪明

眼见为实图一.jpg

  健康导报新闻网讯 “耳听为虚,眼见为实”,在查阅了卫计委总结报告和听取了各部门情况汇报之后,黎川县卫计委新任党委书记、主任余兰孙第一时间深入基层调研。

  11月27日和28日一连两天,余兰孙先后来到宏村、洵口、厚村、荷源、樟溪和西城等乡镇,对当地卫生院的医疗服务和公共卫生服务等情况进行了深入调研。

眼见为实图三.jpg

  余兰孙对各乡镇卫生院落实卫计系统“五型”政府建设方案的实施情况表示满意。强调要继续开展好“人民至高无上,患者是我亲友”活动,以此提高患者满意度,不断改善医患关系。

  在察看了乡镇卫生院药房以及公共卫生档案系统之后,余兰孙表示,药物安全事关重大,必须按防潮防晒防霉等要求妥善保管好药物,注意药物有效期,杜绝过期药品。要深入宣传“有病早治,未病先防”的预防理念,做好健康教育公共卫生服务。

眼见为实图二.jpg

  同时,余兰孙强调,乡镇卫生院和各医疗卫生计生单位要在不断提升服务能力、改善医患关系的同时,加强作风建设,完善财务制度,建立长效监管机制,进一步从源头上防治腐败,杜绝“小金库”的出现。 (黄雪明)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
黎川卫计委:新官上任“眼见为实”
黎川卫计委:新官上任
闻喜举行12.2“全国交通安全日”主题宣传活动
闻喜举行12.2“全国交
潢川县举办2018年少先队鼓号队展演比赛
潢川县举办2018年少先
山西临猗交警:深入开展“122全国交通安全日”主题宣传活动
山西临猗交警:深入开
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系