站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

高昌区人大常委会调研指导人民法院"基本解决执行难"工作

时间:2018-10-11 10:11:42  来源:健康导报新闻网  作者:吴秀焕

11.jpg

  健康导报新闻网讯 (通讯员 吴秀焕)10月8日,新疆吐鲁番市高昌区人大常委会党组成员、副主任巴瑞·卡哈尔、区人大机关党组书记、办公室主任王清海、法制委主任朱文庆等一行9人到高昌区人民法院调研指导“基本解决执行难”工作。高昌区人民法院党组副书记、院长买买提·古力代表全院对区人大常委会一行调研指导工作表示热烈欢迎。

  调研中,高昌区人民法院党组成员、执行局局长王焰炬向调研组汇报了2018年区人民法院执行工作开展情况,详细介绍了建立和完善治理“基本解决执行难”大格局具体情况,执行质效、信息化建设及应用管理情况、执行保障情况以及执行法治宣传情况。

  区人大常委会党组成员、机关党组书记王清海表示,通过调研和听取执行工作汇报,深深感受到了区人民法院攻坚“基本解决执行难”工作的强大力度以及执行工作的艰辛。

  区人大常委会党组成员、副主任巴瑞·卡哈尔等一行人就区法院开展执行工作给予指导性建议:1、持续加大执行法治宣传力度,通过典型案例以案释法,让广大人民群众了解当下开展“基本解决执行难”局势,理解并支持法院执行工作;2、加大案件执行力度,对有财产可供执行案件在法定期限内基本执行完毕;3、加强与区人大沟通联系,及时对高昌区执行法制建设提出意见建议。

  最后,院长买买提·古力同志对高昌区人大常委会关心和支持法院执行工作再次表示感谢,下一步,我院将认真梳理分析执行工作中存在的问题,有针对性的制定切实可行的解决方案,在人大常委会的关心和支持下,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
高昌区人大常委会调研指导人民法院"基本解决执行难"工作
高昌区人大常委会调研
垦利区人民调解中心:化民怨解民忧 矛盾处结利民生
垦利区人民调解中心:化
临沂:中医领航 让乡医唱主角
临沂:中医领航 让乡医
告别瘦脸针,选择德国LuBa小脸精华
告别瘦脸针,选择德国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系