站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

沂水县高桥镇安监办打造"三个过硬"安全监管队伍

时间:2018-10-11 09:36:01  来源:健康导报新闻网  作者:李文凤

  健康导报新闻网讯 (通讯员 李文凤)今年以来,山东省沂水县高桥镇安监办围绕如何适应新时代安全生产监管新要求,全力打造一支“信念过硬、政治过硬、作风过硬”的安全监管队伍。

  打造信念过硬。围绕坚定信仰,安监系统干部职工进一步强化红线意识、强化目标引领、强化综合治理、强化机制完善,按照“法治化、专业化”思路,完善安全生产工作举措,提高预防各类风险能力。邀请党校讲师开展全镇安监系统“不忘初心、牢记使命”专题党性教育会,利用“三会一课”进一步提升主题党日活动成效,切实筑牢安全生产“防火墙”。局领导带头讲党课,组织全体党员干部参观省政府旧址等不断坚定信仰。

  打造政治过硬。安监办坚决贯彻落实中央和省、市、县关于安全生产决策部署,围绕“创新引领、改革攻坚、担当实干、安全发展”工作方针,全镇安监系统切实提高责任意识、使命意识,对标新时代新要求,找准定位、找出差距、找到对策。以更强担当推进领导责任落实,以更强担当推进专项整治,以更强担当推进综合考评,不断锻造整治素质。

  打造作风过硬。着眼进一步巩固落实中央八项规定精神成果,全镇安监系统出实招、鼓实劲、办实事,真抓实干,杜绝会议一开了之、文件一发了之、执法一罚了之、停产整顿一停了之、挂牌督办一挂了之等现象,把抓落实的优良作风贯穿到安全生产工作全过程、各方面,促进安全生产各项工作全面提升、全面过硬,形成全镇安监系统风清气正、干事创业的良好局面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
临沂:中医领航 让乡医唱主角
临沂:中医领航 让乡医
告别瘦脸针,选择德国LuBa小脸精华
告别瘦脸针,选择德国
常州祥龙社区青鸟志愿者服务队在行动
常州祥龙社区青鸟志愿
豫见韩愢 姬情十月
豫见韩愢 姬情十月
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系