站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想

时间:2018-09-27 16:24:36  来源:公益中国人  作者:元振国

  健康导报新闻网讯 据公益中国人(元振国) 9月25日上午,由湖北省襄阳市襄州区团区委组织的“团的十八大精神”宣讲团走进黄集镇中心学校,拉开了黄集镇团的十八大进校园活动序幕。襄州区团区委副书记、区共青团“团的十八大精神”宣讲团成员高亮亮同志,为黄集镇中心学校九年级全体学生、青年教师及黄集镇机关青年干部授课。会议旨在为进一步宣传和学习团十八大精神,将团员的思想和行动统一到团的十八大精神上来,使广大青年团员更主动的靠近党组织,开创黄集镇中心学校共青团工作的新局面。

QQ截图20180927154935.jpg

  会议伊始,全体与会人员齐唱热情奔放的中国共产主义青年团团歌——《光荣啊,中国共青团》,随后黄集镇中心学校团委书记杨少春领学了王沪宁同志代表党中央的《乘新时代东风 放飞青春梦想》致辞。

  接着,襄州区团区委副书记高亮亮同志分别从共青团十八大报告概述、新时代的中国青年和共青团、强国时代青年的历史使命、用习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作、培养担当民族复兴大任的时代新人和青春建功新时代等方面进行了详细地讲解,为黄集镇中心学校共青团工作指明了的前进方向。对于如何实现个人理想,他结合自身的经历和感悟与大家分享了自己的经验,并叮嘱广大青年一定要乘好新时代快速发展的东风,去实现自己的理想抱负,号召青年团员们坚定信念,高举团旗跟党走。

QQ截图20180927154948.jpg

  “青春无问东西,岁月自成芳华,让奋斗的青春与新时代同频共振。”会议最后,黄集镇党委副书记张璨同志寄语青年学生,一定要认真领会学习高亮亮书记传达的各项会议精神和讲话,谨记各级团委对大家的要求和希望,一定要牢固掌握所学知识实现自己的人生理想。同时,他希望黄集镇中心学校团委一定要成为黄集镇广大青年学生的有效存在点,多组织相关活动和学习,做好青年的政治方向,切实提高青年员工的凝聚力和获得感。

  广大青年教师及同学们一致表示,通过专题学习,对习总书记关于青年工作的重要思想有了基本认识,对强国时代青年的历史使命有了深刻的体会,将在未来的学习生活工作中以新修订的《中国共产主义青年团章程》严格要求自己,向团组织靠拢,为共青团发声,做新时代的好青年!

阅读原文

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系