站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

点燃创业梦想、助力乡村振兴”第二届河北农村双创拉开帷幕

时间:2018-09-10 17:44:23  来源:中国农村网  作者:贾宝书

  健康导报新闻网讯 据中国农村网(记者 贾宝书) 主题为“点燃创业梦想、助力乡村振兴”,河北省第二届农村创业创新项目创意大赛于9月10日上午8时30分正式开幕!

1的.png

  出席开幕式的有河北省农业厅(农工办)农业产业化办公室、大赛组委会副主任梁燕辉、张贵生,邯郸市农业产业化办公室闫明海主任,北京农业部创业导师庄首建老师,本届大赛承办单位负责人张志波主任,各地市农业产业化办带队负责人、各大媒体记者和本届参赛选手代表。

5b9619ad045cb.png
5b9619bc138e4.png
5b9619d02981f.png
5b9619d79edc0.png
5b961a146117e.png

  本届大赛河北省农业厅(农工办)及各地市农业产业化办公室经两个月的紧张筹备,层层选拔在经过大赛组委会及专家初审有近70个项目崭露头角。在赛前培训开班仪式上,梁燕辉主任做了会前动员讲话;“近年来,特别是党的十八大以来,农村双创涌现出了一大批优秀创业创新项目和典型人物,为积极贯彻落实国务院办公厅和省政府办公厅《关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的实施意见》精神,鼓励返乡下乡及本乡人员创业创新,特举办本次大赛。通过双创大赛的影响和媒体的宣传,能够引起全社会对返乡下乡和本乡人员创业的关注,促进风险投资与创业创新资企对接,培育出更多更强的创业创新型现代农业经济实体,加快我省农业科技成果转化和高新农业技术产业发展。”

5b9619f89d178.png

  本届大赛将从9月10日持续到9月底,现在的网上评选正在河北农村双创官方公众号:hbncsc上火热进行,后续选手的精彩竞演将陆续报道!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系