站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

“武安一院杯”第三届医患故事征文大赛活动颁奖

时间:2018-08-20 09:20:12  来源:健康导报  作者:李湛祺

  健康导报讯(李湛祺)8月10日,由邯郸市卫生计生委、邯郸日报社主办,武安市卫生局、武安市第一人民医院承办的“武安一院杯”第三届医患故事征文大赛颁奖仪式在武安市第一人民医院举行。同日,“武安一院杯”第四届医患故事征文大赛正式启动。市卫生计生委副主任周海英、《邯郸日报》副社长、《邯郸晚报》总编陈志刚等参加活动。

  本届大赛自启动以来,受到社会各界人士的广泛欢迎,共收到广大医务工作者、患者及患者家属等投稿作品300余篇。作者们通过讲述一件件发生在自己身边或亲身经历的感人至深的医患故事,展现了医患之间的真挚感情。

  大赛评审组经过两轮评审,最终评选出优秀征文一、二、三等奖和优秀奖。武安市第一人民医院荣获突出贡献奖。颁奖仪式上,武安市第一人民医院妇科副主任温丽君、武安市第一人民医院回访中心主任程惠芬、市中心医院韩利军等作为医生代表、护士代表以及获奖者代表先后发言。

  征文主要展示“以患者为中心”的人文关怀,其中收录的每一个故事都是发生在医患之间真实的人和事,有医德高尚、认真负责的好医生,甘于奉献、耐心细致的好护士,还有心怀感恩回报的病患及家属,点点滴滴体现了医患之间细微、真挚的感情,讲述了医患之间的和谐与美好。全市各医疗卫生单位相关负责人和投稿作者代表等500余人参加活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系