站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

2017年度广东省服务行业招标代理机构榜单

时间:2018-08-16 13:08:53  来源:健康导报新闻网  作者:

  在供给侧结构性改革的深入推进中,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,全行业正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。目前,在招标代理行业,全过程工程咨询试点工作已经开始,服务类招标的数量和质量均在提升,广东省作为我国经济改革的先锋,本着长期以来的创新精神,已在服务招标领域初步实现改革创新,取得阶段性成果。

  服务项目招标包括各类社会服务、金融服务、科技服务、商业服务等,也包括在工程建设项目中有关的投融资、项目前期评估咨询、勘察设计、工程监理、项目管理服务等。服务招标质量不能立即在招标完成时呈现,其产品的特殊性决定了服务招标竞争力主要体现在服务人员素质能力及其服务方案优劣的差异。

  据最新统计出的数据显示,在2016年25731.4亿元的政府采购规模中,服务类采购同口径规模为4860.8亿元,较上年增加1516.9亿元,增长45.4%,占全国政府采购同口径规模的18.9%,较上年提高3个百分点。从政府采购结构来看,货物类采购规模占政府采购总规模比重下降,工程类采购比重相对稳定,服务类采购比重上升明显。在今年“广东省服务行业招标代理机构榜单”中,广东华联建设投资管理股份有限公司、广东华禹工程咨询有限公司等十家企业在价格、技术、财务状况、信誉、业绩、服务、对招标文件的响应程度等方面的优越性成为年度优秀品牌企业。

  目前,服务招标相关法律法规正积极出台落实中,继财政部令第87号--《政府采购货物和服务招标投标管理办法》后,财政部日前又发出了《政府购买服务管理办法(征求意见稿)》,为实现政府购买服务改革从注重“实效”转为注重“绩效”过渡。

  为帮助推动服务招标行业健康发展,中国采购与招标网、中国名企排行网联合组织开展“2018第12届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,用招投标大数据对参评企业进行品牌价值判定,按照“公平、公开、公正、诚实信用”的原则下,遴选出“2017年度广东省服务行业招标代理机构榜单”。

  2018第12届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2018/bd/prind.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2017年度广东省服务行业招标代理机构榜单

  广东华联建设投资管理股份有限公司

  广东华禹工程咨询有限公司

  广州高新工程顾问有限公司

  广东海外建设监理有限公司

  广州市富新建设工程咨询有限公司

  广东采联采购招标有限公司

  广州宜立招标代理有限公司

  广东鼎信招标采购有限公司

  广州市见智咨询有限公司

  广东立信达招标采购有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系