站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

2017年度黑龙江省工程、水利行业招标代理机构榜单

时间:2018-08-16 13:07:36  来源:健康导报新闻网  作者:

  随着招标代理市场的开放与资质的取消,全国招标代理机构蓬勃发展,与日增多。在经济总量超过1.6万亿的黑龙江省即活跃着226家政府采购招标代理机构,63家机电产品国际招标机构,132家工程招标代理机构,41家中央投资项目招标代理机构,为黑龙江工程建设、水利工程等各行业领域做出重要贡献。

  目前,招标代理行业正在发生着巨大变化,工程建设领域全过程工程咨询试点已经开始,2018年《必须招标的工程项目规定》已经执行,工程项目领域正经历行业转型升级的关键时期,优秀的工程建设项目招标代理机构成为业主首先考虑的合作商。正信伟业招标集团有限公司、忱义工程项目管理有限公司、宜国发项目管理有限公司、黑龙江省迈克招标有限公司、黑龙江亿德工程项目管理有限公司在黑龙江工程建设项目领域占有重要份额。

  三江治理工程是黑龙江省重点水利工作,年投资达200亿左右。正信伟业招标集团有限公司凭借多年工程建设、造价咨询的经验积累,在水利工程亦大展宏图;辽宁水利土木工程咨询有限公司以质量求生存,在水利工程建设环境保护监理、施工监理、专业咨询等多领域齐发展。与黑龙江大禹工程咨询有限责任公司、黑龙江省宇堃建设工程咨询有限责任公司、黑龙江佳成工程招标代理有限公司等成为黑龙江水工程建设的主力军。

  据悉,《黑龙江省水利发展“十三五”规划》已出台,“十三五”期间,全省计划投资约1450亿元,谋划了一批事关全省水利发展的战略支撑项目。在从严监管,确保水利工程质量安全和进度的前提下,有品牌效应,成功代理过大项目的企业将获得更大的发展空间。

  为检验全国各省市区行业招标代理机构发展情况,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2018第12届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,依靠海量招投标大数据,对参评企业进行考核,最终遴选出“2017年度黑龙江省工程建设行业招标代理机构榜单”、“2017年度黑龙江省水利工程行业招标代理机构榜单”。

  2018第12届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2018/bd/prind.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2017年度黑龙江省工程建设行业招标代理机构榜单

  正信伟业招标集团有限公司

  忱义工程项目管理有限公司

  宜国发项目管理有限公司

  黑龙江省迈克招标有限公司

  黑龙江亿德工程项目管理有限公司

  2017年度黑龙江省水利工程行业招标代理机构榜单

  正信伟业招标集团有限公司

  辽宁水利土木工程咨询有限公司

  黑龙江大禹工程咨询有限责任公司

  黑龙江省宇堃建设工程咨询有限责任公司

  黑龙江佳成工程招标代理有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系