站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

冀州区司法局召开纪律作风整顿大会

时间:2018-06-13 15:46:50  来源:健康导报新闻网  作者:

  健康导报新闻网讯 6月11日上午,河北省衡水市冀州区司法局在四楼会议室召开纪律作风整顿大会,旨在全面提升干部素质,营造风清气正的干部队伍,提升司法行政队伍凝聚力。会议由局党组书记、局长李秋良主持,局机关全体司法干警参加会议。

  会议重点指出了近期局机关出现的“大局意识不强”、“执行工作任务不坚决彻底”、“纪律意识淡薄”、“责任担当意识不足”、“爱岗敬业精神欠佳”五个方面的突出问题,并提出针对性整改措施。本次会议旨在收到三点实效:一是干警的政治素质普遍提高,大局意识、宗旨意识、创新意识的自觉性明显增强;二是干警爱岗敬业意识明显提高,工作作风明显改进,工作效率明显提高;三是干警遵守机关规章制度意识明显增强,切实发挥机关制度的约束作用,形成内部监督和外部处罚双向制约的长效机制。

  会议强调,全局上下要统一思想,认真查摆问题,有则改之、无则加勉,要心存敬畏,守住纪律“底线”,尽心尽责干好本职工作,谨言慎行,进一步把纪律作风建设抓紧抓实,牢固树立司法行政队伍的良好形象。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南光山县司法局召开公证工作会议
河南光山县司法局召开
南溪区刘家司法所:以"会"促"宣"助推乡村法治宣传新格局
南溪区刘家司法所:以
发挥区位优势,为雄安新区造就美力人才——2018河北美力人才双创研讨会在石家庄举行
发挥区位优势,为雄安
天津宁河区帮帮团的爱心之举
天津宁河区帮帮团的爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系