站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

小额扶贫贷款 "贷"动贫困户增收致富

时间:2018-06-13 15:06:28  来源:健康导报新闻网  作者:王瑞 李晓梅

  健康导报新闻网讯(通讯员 王瑞 李晓梅) "多亏党和政府给我提供的小额扶贫贷款,政府给补贴利息,不需要找担保人,也没有贷款利息,帮助我购买牲畜减轻了负担,我们的日子也有盼头了!”6月11日,新疆阿克苏市拜什吐格曼乡阔纳艾日克村努尔·艾来克高兴地说。

  去年11月,阿克苏市文化体育广播影视局驻拜什吐格曼乡阔纳艾日克村工作队帮助该村贫困户努尔·艾来克用申请的1.8万元扶贫小额贷款,选购了1头待孕的母牛,并帮助他精心科学喂养,3月初,不但1头牛变成2头牛, 而且一个月都能销售约1000元的牛奶!让他今后每月都有了稳定的收入,而且稳赚一头奶牛。

  “‘两免一补’扶贫贷款,免利息,免担保,政府补贴利息,让贫困户不在为筹钱犯难,解决了贫困户们发展养殖缺少资金的问题!”阔纳艾日克村工作队队长王瑞说道。

  为继续推进阔纳艾日克村扶贫工作,有效解决贫困户发展产业启动资金短缺的问题,阿克苏市文化体育广播影视局驻拜什吐格曼乡阔纳艾日克村工作队帮助该村8户贫困户申请24.7万元扶贫小额贷款,助力贫困户产业脱贫,实现增收目标,如今已初见成效!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系