站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

平鲁交警高考后夜查查获两名酒司机

时间:2018-06-13 14:55:05  来源:健康导报新闻网  作者:赵香

  健康导报新闻网讯(通讯员 赵香)2018年高考落下了帷幕,为全力确保辖区道路交通秩序良好平稳,有效预防因酒驾醉驾、无证等严重违法行为引起的重特大道路交通事故,6月8日,山西省平鲁交警大队民警积极行动,扎实组织开展夜查行动,严查过往车辆,查获两名饮酒驾驶机动车的严重交通违法行为。

  当晚21时11分许,大队交巡警民警在兴平路设卡严查过往车辆,突然发现一辆号牌为晋FN***6的小型轿车形迹可疑,民警遂上前拦截,当要求出示驾驶证行驶证时,民警发现该驾驶员脸色绯红,满身酒气,遂对其进行酒精仪测试,检测结果显示为37.8mg/100ml,为饮酒驾驶行为。

  当晚21时37分许,大队民警巡逻至建设南路,对一辆号牌为晋FZ****6的小型轿车进行例行检查时,发现该车驾驶员说话吞吞吐吐,满嘴酒气,民警遂对其进行酒精仪检测,检测结果显示为20.7mg/100ml,为饮酒驾驶行为。

  最后,根据相关法律法规,交警部门对两名驾驶员进行的相应的惩罚。交警部门提醒,高考刚刚结束,和亲朋好友聚会切莫贪杯,过量饮酒,甚至酒后无证驾车、飙车等等。那么等待你的将是严重的处罚。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系