站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

开封公安干警、志愿者等群体为考生保驾护航

时间:2018-06-11 11:16:58  来源:健康导报新闻网  作者:秦宝成

11.jpg

  健康导报新闻网讯(秦宝成 通讯员 崔利滨) 2018年6月7日、8日是全国高考的日子,连续两日河南省开封市2018年全国高招统考考试封高中考点,持续高温不断。为了更好的服务高考,服务考生,由开封繁塔派出所交巡警、治安警,开封特警,开封禹王台区志愿者组成的“高考服务团队”,顶烈日,战酷暑,齐心协力,团结协作,全程服务于高考。

13.jpg

  高考期间,开封特警专门设置两辆高考服务摩托车,接受考生的求助,帮助他们解决一些突发的问题。因开封高中考点所处的街道狭窄,考生家长聚集,容易发生交通堵塞情况,害怕影响考生正常发挥。为了保证考点周边交通秩序畅通、有序,繁塔派出所交巡大队派专人驻扎在开高门口,对校园门口周边道路进行疏导、分流。

14.jpg

  另外,禹王台区志愿服务站备有矿泉水、常备药品、降温物品等,专门为参加高考的考生服务,同时也为等候考生的广大家长降暑解闷,缓解他们焦急等待的心情。

15.jpg

  据悉,此次高考他们共处置突发遗失、忘带准考证、身份证事件三起,圆满完成了高考保障任务,体现了“高考服务团队”的优良品质,得到了群众们交口称赞。

12.jpg

  在高考行将结束之际,开封高考服务团队合影留念,留下了宝贵的瞬间,他们纷纷竖起大拇指互相鼓励也为自己打气,为明年更好地服务高考继续加油助力。

16.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
开封公安干警、志愿者等群体为考生保驾护航
开封公安干警、志愿者
沁水县公安局胡底派出所召开全乡禁毒工作会议
沁水县公安局胡底派出
周口民警超负荷工作 爱心企业亲赴现场慰问
周口民警超负荷工作 爱
唐饼家:用工匠精神打造舌尖美味
唐饼家:用工匠精神打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系