站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

市、区领导齐聚斌心,共商育人大计

时间:2018-03-12 13:19:27  来源:中国健康新闻网  作者:

  领导参观斌心校园

  首先,董事长傅建清向大家汇报了斌心学校的办学情况,他从学校概况、办学理念、办学成效、所遇困惑四个方面进行了汇报,在谈到所遇困惑时他提到如何给学生在体育竞技方面铺好路子,如何打通运动员注册、专业教练员聘任等方面的瓶颈,这需要得到上级领导的关心与支持。

  严辉院长首先发言:上海武术院与斌心学校是共建单位,理应为斌心学校提供更多的帮助,今天各方领导到场是一个大好的机会,希望斌心学校的专业竞赛水平以此为契机,得以很快提高。他说,上海武术院承担着为上海培养和输送武术专业人才的任务,有了嘉定教育局和体育局对斌心学校的共同扶持,条件成熟后上海武术院将在斌心设立体育后备人才基地和上海市二线动队,便于斌心专业训练的更快发展。宣明华副局长听完严辉院长的发言后说到:我见证了斌心学校的发展历程,这所学校在体育竞赛上为嘉定做出了巨大的贡献,在上海市十四届运动会上曾取得106分的佳绩,嘉定体育局愿意同有关各方一道,共同支持斌心学校体育运动的发展。朱芳副局长随后表态,她说:斌心学校具备很好的体育人才培养基础,嘉定区教育局将不遗余力地支持斌心学校,希望斌心学校及时做好规划方案,我们将积极协调各方,争取早日达成共识。顾承锷副秘书长最后发言,他说:上海正在备战2020年全国学生运动会,在武术人才方面比较匮乏;斌心学校有着得天独厚的条件,又得到各级部门的支持,一定能在武术比赛方面异军突起,为上海的武术运动增光添彩;当务之急,应遴选出一些优秀苗子集中训练,或可在本届全国学生运动会中发挥重要作用。

  上海武术院院长严辉(右)、嘉定区体育局副局长宣明华(左)分别发言

  傅建清董事长感谢各位领导的大力支持,表示一定会全力以赴,为上海的竞技体育做出贡献。随后,大家一同参观了斌心校园,他们对斌心学校的环境设施,尤其是训练场地给予了高度评价,领导们对斌心学校的竞技运动充满信心。

  董事长傅建清汇报斌心办学情况

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系