站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

金桥车行元宵节各项活动大展风采.

时间:2018-03-12 13:01:43  来源:中国健康新闻网  作者:

  金桥车业有限公司董事长亢宏伟在座谈会上致辞

  金桥车业职工联欢闹元宵

  举杯赏月同庆两会顺利召开

  给先进职工颁发荣誉证书和奖品

  职工宣誓2018撸起袖子加油干

  职工演唱一角

  张灯结彩,轻歌曼舞。灵宝市2018年元宵节文艺活动丰富多彩,特别是元宵节当日的社火演出很引人瞩目,其中金桥车行组织的鸿日油电混合型环保汽车、电动车两个方队,更成为整个社火的压轴戏,那美观大方的车型,整齐划一的队列,如同同一道亮丽的风景线,赢得围观人们的阵阵喝彩,而这不过是金桥车行元宵节期间推出的各项活动中的一项,有力地展示了金桥车行的迷人风采。

  金桥车行成立于1998 年,其创始人亢宏伟,灵宝市大王镇大王 村人,他通过市场调查,发现灵宝的摩托车市场商机无限潜力巨大,便果断筹措资金,在灵宝市涧东村金桥附近租赁房屋开办了“金桥车有限公司”。经过多少年的悉心经营和努力打拼,金桥车行的业务由小到大滚动发展,截至目前,已拥有富士路店、体育馆店、新华街店三个分店,30多名员工。为了进一步激励大家的工作积极性,使2018年的工作更上一个新的台阶,金桥车行特别在元宵节期间开展各种活动,加大宣传力度,提高金桥车行的知名度。首先是金桥摩托车公司旗下的雅迪电动车,在灵宝市茂洋大酒店举行职工座谈会,同时邀请了10多位好朋友参加,并为豫灵镇负责人以及车行服务标兵樊铁卫、习晓晓颁发销售精英奖,为阳店镇负责人颁发了销售进步奖荣誉证书;其次,邀请专门的主持人芳芳,组织部分职工进行了精彩的演出,极大地活跃了员工们的文艺生活;在元宵节当天组织旗下的鸿日油电混合型环保汽车、电动车两个方队参加社会对宣传;在涧东店搭起了舞台,请来专业演艺团演唱,为新老客户抽大奖,一等奖得主黄河路任雪梅,奖金价值600多元。

  油电混合车方队参加社火表演

  电动车方队参加社火表演

  十五搭台演唱一角

  板胡演奏一角

  变脸大师车展台前显神手

  工作人员向客户详细介绍油电混合车性能

  购车现场抽奖

  亢总给抽奖嘉宾颁奖

  文:夏峻 摄影/郭海

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系