站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

高青县“治安险”让第一书记帮扶村群众受益

时间:2018-03-07 14:59:44  来源:中国健康新闻网  作者:

  高青县“治安险”让第一书记帮扶村群众受益

  日前,山东省淄博市高青县青城镇豆腐陈村村民彭方岭,领到了中国人民财产保险股份有限公司高青支公司的社会治安综合保险理赔金,让他感受到了党和政府惠民政策带来的温暖,享受到了高青县平安建设的成果。

  高青县青城镇豆腐陈村是淄博日报社帮扶村。为响应党的“十九大”提出的提高保障和改善民生水平,坚决打赢扶贫攻坚战的要求,进一步筑牢帮扶村群众的生活保障网络,淄博日报社为豆腐陈全村147户村民购买了社会治安综合保险。春节前夕,村民彭方岭家中的玉米被盗。接到报案后,中国人民财产保险股份有限公司高青支公司理赔分部经理王彬,便来到他的家中办理了相关理赔手续,从而降低了村民的损失,提升了群众的安全感和满意度。

  据了解,目前,高青县的第一书记们己把为村民购买社会治安综合保险作为一项帮扶惠民活动,积极为每户村民投保。王彬经理告诉记者,当村民家中遭受自然灾害、火灾、失窃等事故时,就可获得人保财险的理赔,提供包括房屋及附属设备、室内装潢、家用电器、电动车被盗等财产在内的多方位保障,尽快挽回经济损失,恢复生产生活,从而为村民撑起了财产安全“保护伞”。(田廷芳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系