站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

博山区司法局:"学雷锋纪念日"普法志愿服务在行动

时间:2018-03-06 20:36:36  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 2018年3月5日,是全国第55个“学雷锋纪念日”,也是第19个中国青年志愿者服务日。山东省淄博市博山区“创建文明单位,共建文明社区”暨学雷锋志愿服务活动月启动仪式在市工人文化宫举行。博山区司法局积极组织普法志愿服务团青年志愿者,开展暨学雷锋普法志愿服务活动,以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神和志愿者精神。
  
  活动中,通过现场提供法律咨询、发放普法宣传资料、张贴宣传标语、现场宣讲法律法规等多种形式,向来往群众提供志愿法律服务。志愿者们还主动向群众推广宣传区公共法律服务中心微信公众号,指导群众关注公众号接受更加贴心周到的法律服务,获取最新法律资讯。“学雷锋日”活动期间,博山区司法局共发放法律知识宣传单500多份,解答群众咨询50人次,预约后期法律服务5人次,现场接受20多名群众添加关注微信公众号。
  
  活动现场,普法志愿服务团志愿者们积极热情的为现场群众提供法律服务和普法宣传,志愿者们以其高质量的服务和良好的精神面貌赢得了广大群众的一致好评,有效的推动“学雷锋”青年普法志愿服务活动项目化、常态化和长效化发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系