站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

2018薪火阵营宝贝很牛公益篮球训练营开营

时间:2018-02-06 15:05:42  来源:新华网  作者:

 

小学员在训练中。

小学员在训练中。

    1月31日,2018薪火阵营宝贝很牛公益篮球训练营开幕式在深圳市福田体育公园易建联篮球训练中心举行。

 

    本次公益篮球训练营由中国宋庆龄基金会主办,宝贝很牛公益计划与薪火阵营联合承办。宝贝很牛公益计划由小牛在线党支部发起,主要关注青少年的发展和成长,从体育、文化、艺术、健康等方面入手,秉承“让宝贝的世界变大”这一理念,至今已成功开展了4季。

 

    2018薪火阵营宝贝很牛公益篮球训练营自1月31日开营,为期5天,学员为近30位10至16周岁的青少年儿童,总教练王仕鹏、外教Desiree以及本土教练苏柏霖对学员采取由浅入深、循序渐进的培训模式,每天训练4小时,最终将通过实战比赛考验学员们。在该批招募的学员中,有半数孩子受益于小牛在线党支部发起的另一公益项目妈妈很牛公益计划,由深圳市妇联协助在该公益计划的受助家庭中筛选而来。

 

 

 

 

    据悉,本届训练营的学员们还将有机会在2月1日前往东莞观战CBA联赛之广东对战北京,并与薪火阵营的创始人易建联面对面互动。

 

 

    中国宋庆龄基金会基金部部长唐九红表示,希望通过本次训练营为喜爱篮球运动的青少年提供一个很好的培训交流平台,在丰富青少年文化生活的同时,促进我国青少年篮球事业长效发展。

 

 

    小牛在线党支部书记胡文会在开幕式上表示,去年9月小牛在线党支部成立以来,积极探索党建创新之路,努力践行党建+公益品牌战略,通过妈妈很牛、宝贝很牛两项公益计划普惠弱势妈妈和宝贝,争做有温度的企业党支部。

 

 

    中共深圳市社会组织党委纪委副书记、社会组织党委办公室副主任谢清顺肯定了小牛在线党支部在党建创新层面的工作,“作为上级党委,我们支持小牛在线在党建+公益的探索与实践,也期待小牛在线党支部发起的宝贝很牛公益计划能够为更多困难的孩子带去爱,温暖他们的冬天。” 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系