站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

11日零时起 四川启动重污染天气黄色预警

时间:2018-01-10 14:43:31  来源:新华网  作者:

  不利气象条件又要来袭击四川了!1月9日,省环境监测总站和省气象台会商研判,预计从1月10日起,盆地可能出现一次较长时间的污染过程,污染区域主要集中在盆地西部、南部部分城市和东北部局部城市,局部城市可能出现重度及以上污染。

  预计10至11日,污染累积形成,成都平原地区和川南部分城市可能达到中度污染;12至13日,川东北地区略有改善,其余地区污染态势维持;14至17日,区域性污染加重,成都平原地区和川南部分城市可能达到重度污染,其余地区可能达到中度污染。

  因此,成都、自贡、泸州、德阳、绵阳、遂宁、内江、乐山、宜宾、达州、雅安、眉山、资阳13个城市将采取联防联控措施,于1月11日零时启动重污染天气黄色预警。其间,将严格落实工业企业错峰生产、停产和限产减排,城市扬尘管控、露天禁烧、重型客货车辆整治等措施。(记者 杜江茜)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系