站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

濮阳县联社2017年度省级文明单位创建工作接受省文明委复查

时间:2017-11-27 09:28:14  来源:中国健康新闻网  作者:李振鹏

  中国健康新闻网讯 11月20日下午,受省文明委委托,由濮阳市文明委组成的省级文明单位验收小组一行5人莅临濮阳县联社,对该联社2017年度省级文明单位创建工作进行验收。

  检查组一行先后听取了2017年度精神文明建设创建工作汇报,详细查阅了精神文明创建有关资料,并实地查看了职工餐厅、图书阅览室、文体活动室、荣誉室以及内外环境面貌。对该联社的精神文明创建工作给予了高度评价。一致认为该联社的精神文明创建工作领导高度重视,认识深刻,创建机制健全,措施有力,重点突出,落实到位;创建活动开展广泛,职工参与创建的热情比较高,到处散发出蓬勃向上的文明的气息。

  近年来,濮阳县联社紧紧围绕“围绕业务抓创建,抓好创建促业务”的总体工作目标,坚持不懈地将文明单位创建与改革发展有机结合,使道德建设、法治建设、诚信建设、服务型机关建设、学习型单位建设、文明单位结对帮扶活动、学雷锋志愿者服务活动、文明交通行动、文明上网系列行动等一系列创建活动与业务工作同布置,同落实,同检查。通过创建活动促进业务发展,使全辖学习教育在创建中不断深化,班子建设在创建中不断巩固,文体活动在创建中不断丰富,各项制度在创建中不断完善,业务经营在创建中不断发展,员工公德意识和综合素质在创建中不断增强和提高,有力地促进了各项业务稳健发展。截至2017年10月末,全县农信社各项存款余额92.00亿元,较年初净增16.07亿元;各项贷款余额59.32亿元,较年初净增10.65亿元,其中涉农贷款余额56.69亿元,占比95.56%;实现经营利润2.46亿元,同比多盈1.11亿元。

  检查组希望该联社要以这次精神文明建设复评验收为契机,结合行业特点,扎实开展各项工作,不断丰富创建活动,保持和营造浓厚的文明单位的创建氛围,以学习贯彻党的十九大精神为抓手,使单位文明程度和干部队伍素质显著提高,巩固提升精神文明水平。要充分发挥文明单位典型示范、辐射和带动作用,广泛拓展文明创建的外延和内涵。同时,要进一步增强创建意识,提高创建水平,既要总结好的经验方法,也要开拓创新,把精神文明创建与机关文化、企业文化、家庭文化建设相结合,创新活动形式,坚持以人为本,提高人的精神文化素养,努力实现精神文明建设工作再上新台阶。(濮阳县联社 李振鹏)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
画家韩三平:情系牡丹魂 工匠绘人生
画家韩三平:情系牡丹
山西临猗交警:开展冬季安全宣传进校园活动
山西临猗交警:开展冬
河南淮滨公安摄影作品获全市公安机关一三等奖
河南淮滨公安摄影作品
湖北神农架林区木鱼镇强化公共法律服务体系建设
湖北神农架林区木鱼镇
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系