站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

闻喜教师任维佳:为贫困学生送温暖

时间:2017-10-12 09:20:17  来源:中国健康新闻网  作者:

QQ截图20171012092213.jpg 

  中国健康新闻网讯 10月9日,闻喜县东镇裴村示范小学青年教师任维佳在为贫困学生贾春丽送秋冬衣服。

  任维佳执教多年来, 爱岗敬业是她的信念,以超群的业务技能,使无数个“学困生” 转化为“尖子生”,去年5月在第十届全国教师教学设计创意大赛中,她的论文《浅谈童声合唱技巧》和教案《10.风筝》,分别荣获二等奖和三等奖,在全县中小学生“诚信伴我成长”讲故事、演讲比赛中,她辅导的参赛学生荣获小学讲故事组优秀奖。任维佳把关爱学生当做自己的天职,总以无比温馨慈善的言行,使可怜的贫困娃得以母亲般的爱。当她了解到四年级学生贾春丽因家境贫寒缺衣短穿时,她毫不犹豫地花费500余元,为贾春丽选购了秋装和御寒大衣,并抽空送到贾春丽家中,试穿大小是否合适,使孩子家长感激不已,兴奋的心情溢于言表。

  刘中青 刘佳

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
阔尕西艾日克村工作队“同抒爱国情 共筑中国梦”
阔尕西艾日克村工作队
闻喜教师任维佳:为贫困学生送温暖
闻喜教师任维佳:为贫
司法救助解民忧 真心帮助暖民心
司法救助解民忧 真心帮
绛县公安交警两节期间查获一起毒驾交通违法行为
绛县公安交警两节期间
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系