站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

山西临猗交警:助农增收保安全

时间:2017-09-19 09:29:59  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 9月18日,山西省临猗县公安局交警大队组织宣传小分队,深入辖区嵋阳、庙上等乡镇的水果收购点、田间地头、居民家庭,通过张贴宣传画报、散发宣传手册和读物、接受群众咨询等形式,开展了交通安全宣传活动。

照片 081.jpg

  时值秋收季节,素有“华夏果都”之称的临猗县各种水果陆续开园上市,乡镇道路车水马龙,带来很大交通安全隐患。为确保乡镇道路秩序井然,群众出行安全,近日,临猗交警大队结合省、市交管部门“1+8”专项行动、“两项整治”、“三个不发生”创建活动深入推进的安排部署和精神要求,积极开展了“交通安全知识进乡入户”宣传活动,受到广大农村地区群众热烈欢迎。

  据悉,当日共张贴交通安全宣传海报60余张,散发各种宣传材料500余份,接受10余名群众咨询,收到良好宣传效果。不仅丰富了果农朋友交通安全知识,增强了果农朋友遵守交规和文明出行意识,而且有效预防和减少了道路交通事故的发生,为果农朋友安全增收、创收奠定了坚实基础。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西临猗交警:助农增收保安全
山西临猗交警:助农增
山西临猗:外卖小哥学交规
山西临猗:外卖小哥学
全省聚力 协会搭台 共话健康
全省聚力 协会搭台 共
紧急救治患儿
紧急救治患儿
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系