站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

邯山区爱心公益志愿者走进代召乡大乐堡村

时间:2017-07-31 14:30:17  来源:中国公益之声  作者:

 11.jpg

   中国健康新闻网讯 据中国公益之声 2017年7月31日,中国公益之声(河北邯山区)公益志愿者走进代召乡大乐堡村,在该村村主任李华民(邯郸市人大代表)的带领下看望贫困户杨锁金、马涛,并送上了食用油、大米、方便面、奶、八宝粥、面条等食品。

  据了解,马涛,男,60岁,因身体残疾丧失劳动能力,生活十分困难;杨锁金,女,65岁,脑智障,无劳动能力。当天,中国公益之声(河北邯山区)志愿者除了给老人们带去食品物品,还与老人们嘘寒问暖拉家常,给他们送去精神上的关怀。

12.jpg

  参加此次公益活动的有中国公益之声(河北邯山区)爱心服务队公益志愿者王永河、张存福、李华民、李永才、刘建光、刘瑞江、赵风龙、庞海峰等。公益志愿者们为这次活动不怕辛苦、不惧酷热,怀着帮助他人,快乐自己的理念践行爱心公益事业。志愿者们表示,希望更多的人去帮助、关爱弱势群体。邯山区爱心服务队将在中国公益之声的带领下不断努力,为公益事业全力向前!向前!

13.jpg

14.jpg

15.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系