站内搜索:
您当前的位置:首页 > 地方时讯

孟非发飙怒斥女嘉宾 微博致歉网友力挺

时间:2015-11-03 12:12:58  来源:  作者:

孟非发飙怒斥女嘉宾 微博致歉网友力挺

孟非首次发飙怒斥女嘉宾 微薄致歉“自己应语气平和”

《非诚勿扰》近期却少了乐嘉的身影而乐嘉也是发出声明表示自己长期疲劳咳嗽一年多嗓子告停不得不修养一段时间,不过就在7日晚主持人孟非也反常的被女嘉宾张静激怒,怒斥女嘉宾张静太现实非要看到房产证才能相信男人在奋斗。不过之后孟非便在微博中致歉。

  《非诚勿扰》这个大行生活服务类的相亲节目一直都备受热捧,孟非一向都是做和事老而乐嘉才一向激动愤青,不过就在7日的节目中孟非也首次被激怒,女嘉宾张静表示:“女生之所以现实是因为男友不够上进,没有给她足够的安全感让她认为能与之走到最后,所以采用索要物质的方式逼男友上进。”并指责男嘉宾为什么不能为了爱情而努力。

  不过这一席话孟非可就听不下去了,孟非表示:“如果一个男生对你说,我的人生目标是在三十五岁时做中国最优秀的主持人,你会怎样?”女嘉宾回答:“我会转身就走。”随后孟非发飙:“我拿一个房产证或一辆汽车放在你面前,你能看到。但是我把我的奋斗放在你面前,你看不到!”

不过就是8日孟非就在自己的微薄中表示歉意称自己自己这么大年龄语气应该平和些。之后网友们对于孟非的作风到表示肯定,纷纷评论微薄表示支持。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潢川法院集中抓捕"老赖"
潢川法院集中抓捕"老
兴义市检察院退休党支部举行迎春座谈会
兴义市检察院退休党支
张家港勤业公司反担保纠纷案专家研讨会在京举行
张家港勤业公司反担保
3月13日"一带一路"中华文化将再次走进俄罗斯
3月13日"一带一路"中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系