站内搜索:
您当前的位置:首页 > 百科知识

清鼻堂:早上起床一直打喷嚏是怎么回事?

时间:2019-05-07 10:09:07  来源:  作者:

    很多人都有早上起床就一直打喷嚏的症状,但是大多数人都不以为然,认为这是很平常的事情。其实,早上起床打喷嚏是慢性鼻炎的典型表现,有时候患者会连续打数十个喷嚏。要彻底解决鼻炎,还得需要从病根上着手,只要治愈了鼻炎,打喷嚏的症状自然就消失了。

  常见的治疗鼻炎的方式有很多,譬如抗菌发、手术法,即通过开刀手术的方式涂抹到鼻窦等发病部位,或者通过引流法、消融法等,也从一定程度上能缓解鼻炎症状。

  从中医的角度而言,慢性鼻炎是因为肺燥气虚,毒火不泻引起的。说明根本原因在于身体的体质出了问题,这就意味着不是简单的手术用药就能根治的。所以大部分慢性鼻炎患者都会反反复复发作。

  其实,慢性鼻炎患者也可以尝试使用下清鼻堂清鼻露,其通过气化方式更够将清鼻露充分作用到鼻腔内部。清鼻堂爱鼻热线400 1865 565。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山西绛县交警:进村入户送平安
山西绛县交警:进村入
党旗飘飘映红贫困户小院
党旗飘飘映红贫困户小
木垒县法院举行迎“五四”徒步活动
木垒县法院举行迎“五
温宿镇姑墨社区“访惠聚”工作队开展党团志愿活动
温宿镇姑墨社区“访惠
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系