站内搜索:
您当前的位置:首页 > 百科知识

王老吉吉悠乳酸和传统微商什么区别,有没有副作用

时间:2019-01-07 15:14:26  来源:  作者:

健康导报新闻网讯 作为《星动亚洲》全球海选指定合作伙伴,王老吉吉悠乳酸菌可以说是2018年网红和明星都爱不释手的一款健康型有助于减肥的植物饮品,这款饮品的全称叫王老吉吉悠植物乳酸菌杆菌乳酸菌饮品,它和市场上一般的产品不同的是,其它的产品只是单独的饮品,不具备任何阻断淀粉和油脂吸收的功能,所以这款产品又称为双排功效突出的产品,具有排毒、排油的功能,是许多商场人士饭局后化解身体油腻的健康选择,有这款产品在手,任何油腻的饭局带来的困扰都可以轻松化解。 吉悠操盘手,咨询微信:a345698

微信图片_20190107110629_副本.jpg

王老吉吉悠乳酸菌里的吉悠两字,其实是击油之意,寓意为可以击败油腻,化解油腻。事实上,这款由流量明星蔡徐坤代言的健康排油产品,并非只是获得了五星联盟的支持,这款产品自从上线之后,快手、抖音都实力网红都在力荐此革命性产品,向那些想吃又不敢吃的群体抛出了美食畅享的无限可能。

吉悠操盘手,咨询微信:a345698

据悉,王老吉吉悠乳酸菌里的核心技术成分是来自于世界各国的垄断性专利技术成果,其中印度的苹果酵素和日本的金针菇酵素,还有美国的白芸豆提取物,以及国内的低分子水溶膳食纤维都是里面的高科技成分,所以,虽然市场上给这款产品的定位是乳酸菌饮品,但实际上这款产品里所含的核心专利技术多达四五种。

微信图片_20190107110643_副本.jpg

再者,王老吉依托的是广药大健康集团,广药大健康集团是王老吉凉茶的生产和研发方,这个品牌是百年老字号品牌,而且是国内的五百强企业,这个企业的发展前景异常广阔,单王老吉凉茶就已经实现全国营销市场的覆盖,所以很多代理商对王老吉吉悠排油王的前景相当看好,因为王老吉排油王一样拥有千亿级的市场等待着代理商们去发掘。如今,该款产品以超低的门槛全面招商,给全国各地的创业者抛出了财富橄榄枝,但凡在该产品品牌招商期间加盟的代理商,都有机会用最少的投入获得最丰厚的回报,从而逆袭人生,成为19年财富榜单上的新势力。

微信图片_20190107110643_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
健康中国人环境能量研讨会在津举行
健康中国人环境能量研
垦利区司法局圆满举办“庆祝改革开放40周年”系列活动
垦利区司法局圆满举办
检察机关与河长制办联合护河巡察共商保护生态环境对策
检察机关与河长制办联
邢台五一桥社区华子歌舞剧团深入社区宣传正能量
邢台五一桥社区华子歌
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系