站内搜索:
您当前的位置:首页 > 百科知识

家长五大“痛点” 刷屏 来益鱼油DHA藻油软胶囊解学子之“痛”

时间:2018-10-18 10:19:34  来源:  作者:

  健康导报新闻网讯 日前,某知名媒体在中小学生家长中进行了一项问卷调查,统计结果显示,家长们公认的五大“痛点”分别是:上下学接送孩子、家长群、辅导孩子完成家庭作业、孩子是否校外时间培优、逢年过节是否给老师送礼。经过大众媒体及各类新媒体的广泛传播,这篇报道瞬间刷爆朋友圈,家长们纷纷转发和评论,以表达自己的共鸣。

  一篇“爆文”的诞生,背后蕴藏的是能量巨大的情绪宣泄。无论是近期闹得沸沸扬扬的对各种家长群的吐槽,还是网络上对各类培优机构的讨伐之声,都无疑是家长们心中“痛点”的真实写照。可是,吐槽归吐槽,讨伐归讨伐,骂完之后,家长们还是无可奈何地将孩子们送到了各类补习班、培优班、兴趣班、依旧重复着“昨天的故事”。

  其实,家长们的“痛点”更是孩子们的“痛楚”。无论是做不完的家庭作业,还是上不完的培优班,抑或是家长群里的各种比拼、都给孩子造成了巨大的压力。层层重压之下,很多中小学生开始出现精神不振、缺乏活力,记忆力衰退、甚至失眠多虑等状况,看着孩子遭罪,家长们更是忧心忡忡,整日提心吊胆。

  补充DHA成家长新选择

  专家指出,中小学生的记忆力衰退、焦虑失眠等症状,其实是比较典型的“亚健康”状态,需要引起家长们的高度重视。针对于此,专家建议,中小学生除了要注意劳逸结合、适当地进行运动以舒缓压力之外,还应针对性地补充脑部和心肺功能的营养,为身体提供均衡的营养成分。另外,给孩子补充DHA, 也成了很多家长一致的选择,并且正呈现出日渐普遍的态势。

  所谓DHA,其实是二十二碳六烯酸的简称,属ω-3系多不饱和脂肪酸。科学研究证实,DHA不仅是神经系统细胞生长及维持的主要元素,也是大脑和视网膜的重要构成成分,对促进少年儿童的脑部和视力的机能发育以及提升智力、记忆力等方面具有比较明显的功效。基于对DHA功效的不断了解,近年来,从海藻中提取的DHA藻油、从海鱼中提取的DHA鱼油、以及将DHA藻油和DHA鱼油调配到一起的鱼油DHA藻油软胶囊等DHA制品正受到越来越多中国家长的欢迎。其中,尤以来益牌鱼油DHA藻油软胶囊为代表的综合性DHA产品最受青睐,不仅拥有良好的口碑,销量也是一路领先。

11.jpg

  功效性与性价比的统一

  那么,来益鱼油DHA藻油软胶囊何以在众多的DHA产品中“脱颖而出”,抢占行业的制高点呢?不可否认,过硬的产品品质赋予了来益鱼油DHA藻油软胶囊这份“硬实力”。作为品质的基础,来益以从深海藻类中提取的DHA藻油为主要原料。DHA藻油纯天然无污染,没有鱼腥味口感更佳,而且抗氧化能力也更强。更重要的是,DHA藻油几乎不含EPA,这也是许多家长优先选择DHA藻油的原因所在。

  为了让DHA含量更高,营养更丰富,来益鱼油DHA藻油软胶囊还特地添加了鱼油DHA并经过特殊处理,去除了鱼油中含量较高的EPA。EPA具有缓解高血脂、高胆固醇和血管硬化等功效,对成年人的心脑血管疾病有一定作用,却并不适合少年儿童使用。

  经过现代化的加工工艺的‘赋能’,每颗来益鱼油DHA藻油软胶囊的DHA含量高达159.75mg,远高于其他同类产品。与此同时,来益鱼油DHA藻油软胶囊的性能可靠性与稳定性也获得了进一步的强化,整体的使用效果均保持在较高的水平线上。众多的用户反馈表明,来益鱼油DHA藻油软胶囊对提高少年儿童的记忆力、舒缓学习压力等方面有着明显的效果,正是这种口口相传,让来益鱼油DHA藻油软胶囊赢得了良好的口碑,成为了无数家长的首选品牌。

  值得一提的是,少年儿童每天只需使用两颗来益鱼油DHA藻油软胶囊,便能完全满足身体所需。超高的性价比,适合少年儿童长期使用,这不仅减轻了家长们的经济负担,更是给时时处于焦虑中的他们一份安慰和温暖。

12.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
家长五大“痛点” 刷屏 来益鱼油DHA藻油软胶囊解学子之“痛”
家长五大“痛点” 刷屏
六安市干汊河镇扶贫日召开贯彻习近平扶贫开发重要论述学习会
六安市干汊河镇扶贫日
兴义市人民检察院开展"扶贫日"募捐活动
兴义市人民检察院开展
湖南芷江古冲村“重阳节里话扶贫”
湖南芷江古冲村“重阳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系