站内搜索:
您当前的位置:首页 > 百科知识

纪柳隆鼻:怎样才能做出自然又好看的鼻子?

时间:2018-04-03 11:25:40  来源:中国健康新闻网  作者:

 鼻子有“面部五官之王”之称,对个人的容貌及整体气质起着决定性作用。

  有些人隆鼻后极自然、无痕迹可寻,但有些人,却没那么幸运,竟被人一眼看穿。那么,怎样才能做出自然又好看的鼻子?

纪柳隆鼻

  一、好看的鼻子有哪些标准?

  1、鼻根不能太高

  很多人喜欢欧美范儿,高高的鼻梁,衬托得整个人都特别洋气。

  但是,没有深邃的眼窝和高挺的眉骨,鼻子隆得太高,整张脸全是违和感,难怪一眼被别人看穿啊!

  2、鼻翼不能过宽

  纪柳院长表示:想要整个鼻子达到挺翘、自然、协调的效果,需要根据实际情况在鼻梁垫高的同时配合鼻头的修饰,这样才能让整个鼻子看起来自然顺畅。

  3、鼻尖也要美美哒

  想要鼻子好看自然,当然不能忽略鼻尖,鼻尖好看,会显得整个人甜美俊。

  鼻头美,会让整个鼻子显得更加精致。

纪柳隆鼻

  纪柳院长具有高超的显微外科技术基础,能够完美吻合管径达0.15mm的血管(直径相当于两根发丝),是国内少有的精细操作专家。由于在血管、神经等方面的精细操作经验,纪柳主任在眼部、鼻部等五官精细化综合整形手术上效果更为突出,很好的诠释了眼鼻整形的精工细作,精雕细琢。

  审美观念:精细化审美

  在审美设计上强调自然、协调、时尚,精细化技艺体现在美学上,便是巧夺天工。

  纪柳院长从业至今已有29年工作经验。在工作期间为了追求更高手术技艺,进修学习四次:分别在上海第九人民医院整形外科,中国医学科学院整形外科学院(原八大处整形)特需美容科,北京积水潭医院,武汉大学第一附属医院。

  29年的工作经验和不间断的钻研学习让纪柳院长在眼部、鼻部等五官精细化整形术上达到超精细的技术造诣。

纪柳隆鼻

  纪柳 主任医师 硕士生导师

  北京艾玛整形五官精雕技术院长

  清华大学附属医院整形美容外科主任医师

  获得三项省部级科技进步奖

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
凝聚真情乐于奉献的陕西优秀企业家——李军利
凝聚真情乐于奉献的陕
邢台市首家旅游产品展销中心——绿色土特产品超市在兴台古镇正式成立!
邢台市首家旅游产品展
北大医学部牵手美年健康 打造北医美年公众健康研究院
北大医学部牵手美年健
魏县中医医院召开精准扶贫工作培训会
魏县中医医院召开精准
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系