站内搜索:
您当前的位置:首页 > 携手夕阳

花好月圆 颐养天年——山东老年书画艺术家专业委员会中秋笔会在喜来登大酒店举行

时间:2018-09-28 18:19:26  来源:中国华侨传媒网  作者:记者张茂合

  中国华侨传媒网讯(记者张茂合):2018年9月23日,山东省老年学学会老年书画艺术家专业委员会在济南喜来登酒店举办了“花好月圆 颐养天年暨庆祝改革开放40周年山东老年书画艺术家专业委员会中秋笔会”。

  山东省书法家协会副主席亓汉友

  山东省委老龄办副主任肖培树、山东大学原副书记山东省老年学学会会长方宏建、山东省书法家协会副主席亓汉友、山东省齐鲁风红色文化研究中心主席常正芳、中国华侨传媒网总裁山东省老年书画艺术家委员会主委鞠成立、孔子书画研究院副院长张传方、原济南老年大学书画院院长王洪山、山东建筑大学书法硕士研究生导师、副教授,中国书法家协会会员谭延祯、原济南军区首长保健办主任曹保轩、大众日报集团原副总编孙力及十几位著名老书画艺术家参加了此次笔会,并现场挥毫泼墨。

  孔子书画研究院常务副院长张传方

  省老年学学会会长方宏建介绍了山东省老年学学会的基本情况,汇总了老年学学会工作要点及组织此次笔会的目的、意义,对未来的展望。

  山东建筑大学书法硕士研究生导师、副教授,中国书法家协会会员谭延祯正在创作

  山东省委老龄办副主任肖培树对山东省老年学学会山东老年书画艺术家专业委员会的工作给予了肯定并对以后的工作提出了方向,指出书画是老年人娱乐交友、健身铭志的良好方式,也是老年人的精神家园和文化阵营,对于老年朋友退休后的继续发光发热也起到了很大的作用,同时希望吸引更多年轻的力量加入老年学学会,研究老年学,参与老年学,共同开发、服务、关心广大的老年朋友,构建“老有所养,老有所乐、老有所为、老有所爱”的和谐文明社会。

  红色文化研究院执行院长王金生正在创作

  齐鲁风红色书画院高级书画师龚存银

  中国华侨传媒网总裁山东省老年书画艺术家委员会主委鞠成立对组织策划此次“花好月圆 颐养天年暨 庆祝改革开放40周年山东老年书画艺术家专业委员会中秋笔会”的活动进行了深刻解读,在中秋和国庆双节来临之际举办这次活动就是因为书画艺术不仅是一种创造性的艺术活动,同时也是修身养性、陶冶性情的养生之道,它更能使人健康长寿。希望大家关心老年书画事业,共同为山东老龄工作出谋划策。

  华安检测董事长陈杰(右)与孔子书画研究院常务副院长张传方合影

  此次活动得到了华安检测有限公司的大力支持,作为资深书画爱好者的董事长陈杰表示将加入山东省老年学学会,大力支持老年书画艺术事业,同时从生活康养检测等各方面为老年人的健康安全的尽更大的努力,提供更加全面,周到的服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
石嘴山市第六小学50余名师生走进红门同上"防火课"
石嘴山市第六小学50余
石嘴山1.3万余名军训新生学消防
石嘴山1.3万余名军训新
册亨县检察院收到一封辗转几百公里的群众感谢信
册亨县检察院收到一封
兴义市检察院开展统一业务应用系统工作网版集中培训
兴义市检察院开展统一
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系