站内搜索:
您当前的位置:首页 > 携手夕阳

永年区公益志愿者新春之际赴石管营村慰问五保老人献爱心

时间:2018-02-06 11:20:31  来源:  作者:

 6.jpg

  全体志愿者合影留念

  中国健康新闻网讯 据中国公益之声 (公益记者 王红德 郑永军) 2018年2月4号,农历腊月十九日是二十四个节气中第一个节立春,春回大地,万物复苏,大年将至,中国公益之声永年区爱心工作站全体志愿者们在广府镇政府民政所长刘贤女士和石管营村党支部书记李红军的陪同下看望了本村五保户老人石长海、谷玉鑫、周堂的。并给他们带去了卫生油、大米、白面、糖等慰问品,愿五保老人过一个快乐的春节。

7.jpg

  此次公益活动由主任王红德带领工作站全体志愿者贡春生、郑永军、李清和、武平怀、王燕科、刘社梅、李志花、马亚娟、冯晓东、黄徐民、杨献春、张鑫、秦希鹏、吴长信等共同参与。并用实际行动做微公益传递正能量,为社会献爱心。

8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网络互助平台诱导入会遭质疑 资金去向谁来监管
网络互助平台诱导入会
朔城交警及时救助 货车司机送锦旗致谢
朔城交警及时救助 货车
淄博博山镇召开法治文化基地建设培训会
淄博博山镇召开法治文
博山区司法局举办法治教育讲座
博山区司法局举办法治
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系