站内搜索:
您当前的位置:首页 > 携手夕阳

河南淮滨民警叮嘱道老人年纪大了尽量不让他出远门

时间:2017-11-27 09:38:37  来源:中国健康新闻网  作者:王长江

  中国健康新闻网讯 “全家人出动从昨天下午到处寻找,没想到父亲走的那么远,多亏你们淮滨警察的救助。”

  日前,一迷路走失老人的儿子,十分感慨的对河南省淮滨县公安局赵集派出所民警说。

  11月20日18时许,淮滨县公安局赵集派出所民警巡逻至赵集小学路段时,发现一老人推着自行车缓慢的行走,只见他走走停停,停停走走,还不停的向四周张望。见此情形,巡逻民警急忙上前对其进行询问,老人称自己是新蔡县(属河南省驻马店市,与淮滨县接壤)化庄乡赫庄村人,名叫李元顺,今年79岁。11月19日上午,他骑车赶集到化庄,不知咋回事,迷迷糊糊的来到了淮滨县赵集镇,怎么也找不到回家的路了。

  听老人叙述情况后,民警先把老人接到派出所,一边为老人准备饭和热茶,一边与新蔡县公安局化庄派出所联系,很快,新蔡警方回电已联系到老人的家人。约一个小时后,老人的儿子便来到淮滨县公安局赵集派出所,看到父亲平安无事,老人的儿子感动的说:“全家人出动从昨天下午到处寻找,没想到父亲走的那么远,多亏你们淮滨警察的救助。”

  临返家时,民警们一再叮嘱老人的儿子,要多关心老人,他年纪大了,尽量不要让他一个人出远门。

  河南省淮滨县公安局宣传股 王长江

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
五四一总医院:儿科病房里的“生日祝福歌”
五四一总医院:儿科病
山西临猗:文明出行礼让斑马线渐成风尚
山西临猗:文明出行礼
画家韩三平:情系牡丹魂 工匠绘人生
画家韩三平:情系牡丹
山西临猗交警:开展冬季安全宣传进校园活动
山西临猗交警:开展冬
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系