站内搜索:
您当前的位置:首页 > 视频播报

湖南疯狂农民驾车撞死6人 只为50元受审无悔意

时间:2015-11-03 12:13:48  来源:  作者:

 

830日,张家界“5·28”恶意驾车撞人案开庭审理,凶手田胜明毫无悔意。

 

/

 

  50元引发惨剧 张家界疯狂农民驾车撞死6/

 

  华声在线-三湘都市报830日讯  一个只有小学文化的农民,为了50元钱,驾驶一辆农用机动车将欠钱的人撞死后,一路驾车狂奔,连续撞死撞伤路人,致6人死亡,9人受伤。830日,张家界“5·28”恶意驾车撞人案在张家界市中级人民法院开庭审理,被告人田胜明因涉嫌故意杀人罪、以危险方法危害公共安全罪、非法持有枪支罪被提起公诉。他在庭审现场没有丝毫悔意,甚至扬言:早就想杀人了,只是没有找到机会。

  案发:50元引发惨剧

  坐在被告席上的田胜明今年44岁,是个只有小学文化的农民,家住张家界市永定区尹家溪镇茅溪村。谁也不会想到这样一个男人会在3个月前造成那起不忍回忆的血案。

  今年528日中午,田胜明的老乡黄涛(化名)跟人在田家门前打牌,黄涛向看牌的田胜明借了200元。而在看牌过程中,田胜明和黄涛因为出牌问题发生争执,牌局不欢而散。

  为此,黄涛只愿还田胜明150元钱,田胜明威胁称如果不把200元钱都还了,就开车碾死他。黄涛没有理会他的威胁,动身准备离开。

  田胜明见状,马上开着自己的红色解放牌自卸货车,把站在公路边的黄涛撞倒并碾轧而过,还调转车头再次碾轧,黄涛当场死亡。

  而这仅仅是悲剧的开始。

  过程:数名无辜者丧命

  田胜明把黄涛轧死后,调转车头沿公路继续行驶,把停放在公路边的小车和3台中巴车撞坏,连路边一户人家的墙壁都被撞倒了。

  随后,田胜明向张家界市城区方向继续行驶,一路上见人、见车就撞,其中3名无辜路人被他当场撞死,另外两人重伤送医院后因抢救无效死亡,多人不同程度受伤,多台车辆受损。

  如果不是车轮被撞倒的摩托车卡住了,田胜明还准备冲进附近的一所学校去撞学生。

  82日,张家界市人民检察院以故意杀人罪、以危险方法危害公共安全罪、非法持有枪支罪,对田胜明提起公诉。

  庭审:没有丝毫悔意

  今天上午,在张家界中院的庭审现场,田胜明承认开车撞人,没有丝毫悔意,还宣称:早就想杀人了,只是没有机会。 据知情人介绍,田胜明因对社会不满,曾多次扬言要报复社会。

  公诉人介绍,田胜明被公安机关控制后,还主动供述了家中存放有枪支、弹药的犯罪事实。民警在他家房屋门口简易帐篷内的床垫下,搜出自制手枪一支及子弹8发。

  今天下午5点,庭审结束,鉴于案情重大,该案将择日宣判。

 

 

 

 

中国健康新闻网                                  编辑:至鸿

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系