站内搜索:
您当前的位置:首页 > 视频播报

男子目睹快餐店裸手制汉堡 狂买全家桶堵门抗议

时间:2015-11-03 12:13:39  来源:  作者:

目击肯德基员工直接手抓蔬菜制汉堡

 

男食客狂买全家桶堵门抗议 

 

店方:感谢顾客监督,已批评当事员工

 

 

 

本报讯 昨天中午,一顾客因看到肯德基员工直接用手抓蔬菜制作汉堡,认为对方违规,遂与店方理论。随后,这名顾客又制作标语,并买来2000多元的外带全家桶放在肯德基京汉大道餐厅门口,以示抗议。

 

记者看到,该顾客年约30岁,他制作的标语上写着肯德基卫生存在隐患食品安全存在严重问题等字,他大约每隔十多分钟就会进肯德基店购买一份全家桶套餐,并将它们在店门口排行一溜,短短2个多小时的时间,就买了十余桶套餐,花费了近2000元。

 

据了解,该顾客姓杨,他中午12点左右与朋友在京汉大道肯德基汽车餐厅就餐,看到一名员工直接用手抓取蔬菜塞入汉堡。杨先生认为,这样制作出来的汉堡不符合卫生标准,他随即向该店提出异议,并希望店长道歉。为了说明自己言出有据,杨先生还拿出了事发时的现场录音证据。

 

他们对我提出的改进和道歉要求不闻不问,我只好用这种方式抗议。杨先生说,他是生意人,身上带了不少现金,加上随身携带的银行卡里的钱,总共约有14万元,这些钱足够他抗议到底。

 

下午5点多,有人报了警,警察赶到后要求杨先生离开,但被其拒绝。直到昨天下午6点多,杨先生仍坚守在现场等待肯德基的道歉。另据肯德基店员介绍,杨先生总共购买了22套全家桶。

 

随后记者与百胜餐饮(武汉)有限公司取得了联系,对方表示,根据国食药监食2011395号《餐饮服务食品安全操作规范》第十二条,员工在接触直接入口食品过程中需严格执行洗手消毒标准。

 

针对这些标准,肯德基制订了更加严格的食品操作流程,要求员工佩戴手套制作直接入口食品。今天京汉大道餐厅个别员工执行不到位,公司已对其进行批评教育。但由于员工都有进行洗手消毒,顾客不用担心食品安全问题。百胜公司还表示,肯德基真心感谢杨先生的监督,他们已经与杨先生进行了沟通,会在以后的工作中注意更多的细节。

 

 

 

 

中国健康新闻网                                                      编辑:至鸿

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系